Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте звучки от Сеймура на гитару?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Тот кого отпустило
Здарова, народ! У другана BCRich платиновый, форма Bich, так вот, нужно заменить звучки которые были по умолчанию. Присмотрел я ему Seymour Dunkan Jeff Beck (в нэк) и Invayder в бридж, как думаете, нормально будет звучать это дело? Играет он в разнообразных стилях, но предпочитает что-то типо чилдрен оф бодом с быстрыми соляками и запилами. вот.
NeCaster
Не, тогда Jeff Beck - не очень хороший вариант (хотя сам по себе классный съемник!). Лучше вместо него - Full Shred - он мощный и слегка "завалена" средина. Для запилов как раз.
Егор
я играю на Seymour Duncan PA-TB1 Parallel Axis ORIGINAL TREMBUCKER, запилы отличные. Тяжёлый звук(только не бери этот датчик блюзовый, хотя я его не пробовал, но я говорю про свой) бриджевый, сильный и плотный верх, улётный дисторшн, басы и середина равноправны, отличный звук. 110$
Vic Thor
Читайте внимательно описания датчиков. JB™ Model Recommended for Bridge position.
Егор
Есть и middle/neck-овые датчики этой же модели, так что...
GunFighter
у инвайдера зарезаны высокие и низкие, зато у этого ЭсАш8 до шиша середины, большой выход при низком сопротивлении.. специфический датчик.. в принципе, весьма неплохо на легкокорпусную гитару с преобладанием высоких частот.. достаточно горячий керамический датчик.. ИМХО ессесно.. я лично взял пятую модель.. впрочем и задачи у мя другие.. Надо думать о том, что тебе не прет в старом звуке.. а престиж и мода - фигня..
Тот кого отпустило
To Daemon: Тот оригинальный трембакер сделан под специально для работы с тремоло, если верить официальному сайту, а на гитаре моего френда стоит ТоМ. Нафиг тогда переплачивать деньги?
Тот кого отпустило
То Vic Thor: Да и вправду, JB рекомендован в бридж, незаметил.
Тот кого отпустило
Тогда такой рассклад, Инвэйдер в бридж, Full Shred в нэк, али изврат?
DЕNVЁR
У меня JB в бридже стоит.Классный датчик, но чтоб Чоберов играть,..навряд ли.
Егор
2 Alchemist, у меня тремоло рычаг давно сломался, а датчик звучит потрясно, говорю же: много верха и ровный, мощный дисторшн.
sergey777
на B.C.Rich cерии Platinum в данном случае BICH cкорее всего не имеет смысл ставить хорошие звучки ввиду низкого класса гитары если был бы B.C.Rich cерии NJ ценой 1100$ тогда бы стоило попариться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.