Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как нарулить клёвый звук?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Александр Осьмухин
Сегодня был на концерте, вписался звукарём %). Местный, услышав про такое дело, свалил пить пиво, оставив меня за пультом одного. Повезло: полным электрическим составом играла только одна группа (с ними я и пришёл) Гемор ещё тот... Перепаянный под гитару FX-91 начал хрипеть (дома был ровный песок), TS-7 пердел (!) на низах (гитаристу недосук поменять струны). Голос терялся - пришлось выкручивать EQ до упора, брата по разуму пришлось вообще матом посылать - достал, сука: "сделай бас погромче, сделай звук порезче...", а его, между прочим, лучше всех слышно было! А вот одна группа меня порадовала - девчонка со звонким голоском играла на акустике, а рядом парень басил на Орфеусе. Каким-то непостижимым образом приклеенный скотчем пьезик зазвучал так, что я перестал различать подзвучку и звук самой гитары! (максимальный срез ВЧ и чуть придавленная серединка) Вокал почему-то перестал пропадать, на эквалайзере остался только лёгкий подъём верхов. Послушав, как звучал Орфеус я сам захотел полуакустический бас. Самое мерзкое впечатление оставил гитарист-вокалист ещё одной группы. Когда он пел высоко - это ещё ничего, но когда он начал что-то бубнить глухим басом... Он пропал под двумя гитарами (та же акустика и электро в 15-Ваттный Крот) и вытащить его оттуда было невозможно...
Александр Осьмухин
Вопрос: чем можно выжать плотный серединистый песочек из лесполообразного уродца и что можно придумать для пародии на RG + TS-7, чтобы были хорошие резззкие верха?
Александр Осьмухин
ЗЫ: Солисту с RG+TS нравится SRV
Азнаур Гишян
Первому спикосим, второму синглы.
Иванов Андрей
Первому акустику, второму Орфей с пьезиком на скотче! А будут игнорировать процедуры - обоим феназепам в капельнице ;)....
Александр Осьмухин
А басисту аминазин...
zzzzzzz
проще застрелиться
Александр Осьмухин
А ты приедешь мозги с потолка отмывать? %)
zzzzzz
Эт походу не ко мне... Это больше к тем, кто каннибалов слухает...;)
Alexander Osmukhin
Что с Шуриком сделали? Признавайтесь! А со звуком что? Никто ничего больше не посоветует? Надо паять набор аппаратуры, по-любому! Может, что-нить на основе Маршалла можно попробовать? От леспольчика требуется ненавязчивый клин и ровный ритм-песочница.
Иванов Андрей
Ну что тебе сказать? Звук в комбик и на концерте в миксе рулится по разному... Тут была реклама "курсы звукооператоров"
Alexander Osmukhin
Отвратительное бучение... %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.