Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GuitarFX 3.04
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Skywriter
Привет, дамы и господа! Я к вам с таким нескромным вопросом: скажите, пожалуйста, где можно взять кряк или архив с поломанной прогой GuitarFX 3.04? Или скиньте по почте на xxxiter@rambler.ru у кого есть. Просто я пробовал узнать у автора, как купить прогу, он мне ответил всего одной строчкой, в которой указал, что прога стоит 300 рублей. Из чего я сделал вывод, что автор чё-то не больно хочет продавать свою прогу. А прога вообще прикольная, куча эффектов, настроек всяких, возможность работать с файлами, и т.д.
Archtop
Заплати 300 рублей и узнаешь и кряк, и возможности, и многое другое :-))) А кряк вряд ли к ней будет - совецкие проги не особо популярные у крякмейкеров мира сего :-))) Мне, кстати, эта прога чегой-то не покатила - интерфейс ну настолько навороченный... Тьфу! Кстати, как уфимец у уфимца - позволь поинтересовацца - где играшь, что, на чем? Зачем? Ж-)))))))))))
Skywriter
Да уж, интернет тесен оказывается! Насчёт заплати: мы с приятелем 3(!) раза писали ему, чтоб узнать, как ему заплатить и где потом забрать регистрированную прогу, а он только говорит про три сотни, и всё (тормоз короче).Ещё сказал, что русской версии нет и не будет (а мог бы и сделать для своих то, не так уж это и сложно). Играю пока только год у себя в общаге (УГАТУ) на электроакустике "Ленинград". Пытаюсь играть хэви. Щас более менее могу играть ритм квинтами (типа For Whom The Bell Tolls или Баллада О Древнерусском Воине). Зачем - просто прикольно, так сказать развиваюсь. Есть мечта срубать тяжмету на концертах в какой-нидь хэви/пауер/трэш металической команде.
Archtop
Наверное, это почтовый робот обзавелся интеллектом, написал прогу, а вот на умные ответы его уже не хватило... :-))) Говоришь есть мечта - в смысле группы нету, да? А то была бы группа - я б тебе мог помочь типа выступить :-))) Мы-то играем легкий рок, три человека, все гитарюги. Кстати, 12-го числа в парке Якутова будет какой-то фестиваль, пойдешь?
Skywriter
Ну ка расскажи пожалуйста поподробнее, что там за фестиваль в парке Якутова 12 числа? Кто будет, во сколько начало? А кто на барабанах стучит, если вы все гитарюги? И как ты мне можешь помочь выступить (на будущее, вдруг доведётся)?Вообще, может емэйл оставишь?
Skywriter
Алло, земляк! Чё не отвечаешь?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.