Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что лучше в совместном использовании с BOSS GT-6(например): SMB TUBE или IBANEZ TUBE SCREAMER TS 9 ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Думаю - когда как. Но сам точно не знаю.
Алексей
В принципе оба хороши... SMB,2 лампы,2-3 режима работы... Ибанез,заслуженная популярность за счет достойного звука... Никто не сможет сказать кто из них лучший,послушай сам,что больше нравится,то и лучше...
Чел.
За СМБ не скажу, о Скример лучше всего работает с ламповыми усилителями, а не с процессорами.
Андрей
120 нот в секунду на Боссе ты не услышишь, всё он там размыливает=)
Андрей
.............на такой скорости
Чел.
Боссы рулят. Не надо ля-ля. А ваши 120 нот в секунду и прочие сверхзвуковые эффекты оставьте на случай войны- оккупантов пугать.
1231234
"Скример лучше всего работает с ламповыми усилителями, а не с процессорами." Это например какими ламповыми усилителями ???
Чел.
это например, с теми, которые на лампах.
Александр Осьмухин
А чего тебе надо? Если ""раскачивать"" модели в проце - то TS-9, если нужен хороший аналоговый звук, то ламповая педаль пойдёт лучше. Всё слушать надо.
Павел
В смысле какая-нить там аналоговая педаль типа boss sd-1 или sd-2 od-2 so-3 и т д ????
Павел
Я хочу получить настоящий звук гитарного соло да хоть как у зинча блин. и то неплохой
Incognito
Алекс500 тебе не нравится дисторшен в гт6 и поетому хочеш вместе с педалькой полизоваться? Я сам думал использовать свой гт6 для еффектов а дист на какой нить педальке через сенд врубить. Не знаю стоит ли морочится...
Павел
Это ещё что в будущем я сделаю так что живой синтовский звук соло будет очень трудно отличить от звука настоящей сологитары например как в Арии. Но пока я занимаюсь поиском своего гитарного звука на своей соло гитаре (я так подробно пишу шоб было понятно)
Джек Керуак
Ну кто ж процессоры "грелками" раскачивает,вы чё ребята!!!(к вопросу о TS-9)
Павел
То есть boss GT-6 + TS-9 = говно да ??? Boss SD-2 + TS-9 = SUPER !!! Я правильно понял ???
Павел
GT-6 + SMB TUBE = Прикольно, но дорого Я правильно понял ???
угу
SMB TP4,3 если только *) + рековая обработка и нах Босс*) щас есть неплохие реки довольно дёшево (например Lexicon mpx110,200) .. вот так. ЗЫ раскачивать процесор грелкой*))гыгы долго смеялся*))респект*))
Lex
никто ничего не понял тьюбскример предназначен для включения в ламповый усилок, и все
Алексей
С Вашего позволения,еще одно замечание по поводу ГТ-6... Его пресеты (ИМХХА) страдают слишком сильным уровнем реверберации... Убирайте до 5-7,и "мыло" "смоется" довольно заметно!.. Хотя все-равно ГТ-6 с СМБшкой - тот еще зверь!Настоящий перегруз с одним ГТ получить довольно сложно :( В крайнем случае мне. :)
Алексей
Лучше все последовательно в цепь соединить и врубить все сразу;))))
Дмитрий Гурьянов
Всяко SMB лучше... сам пробовал недавно...
Алексей
Кстати вот здесь СМБ STP2 + BOSS GT-6 = http://guitar.ru/board/3/theme-46602-1.html Заодно мне поможете...
sergey777
boss говно
pitch
SMB
Андрей
120 нот в секунду
Гриша
Ну сравнения у Вас блин......
Гриша
СМБ не юзал, как и ГТ Зато юзал ТубСкример на Ибанез РГ2550 и комбике Фендер Фронтман.Вы знаете вполне качественный звук.Тяжёлый перегруз я не люблю и тубскримера лично для меня выше крыши!Точнее это предел тяжести МОЕГО звучания(учитывая мощность датчиков!)
Андрей
Да гавно всё это. У всех уши и мозги разные(у людей). Спроси у змеи что лучше, а у неё ушей нет. Я провожу аналогию. Что если нет у вас ушей, то сами определите, что и ЧЕМ лучше. Звук надо искать, а не строить исходя из общения. Преимущество одной или другой примы или проца вы не сразу поймёте. Мне в первый раз Зум понравился, а дальше не пошло, а беру проц Диджитек, у него открывается по две-три возможности за день, с ним интересно, разное рулить можно, короче надо искать СВОЙ звук, а не слушать, что "лучше или хуже". Кому-то удобно на Heavy Metal Лель играть. А я вот играл. Вот было бы у меня говённое настроение, я бы взял эту приму и специально назло всем начал бы этим визгливым бездушным транзисторным звуком резать вам уши, чтобы противно было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.