apraxian1n Да небывает комбов за 200 баксов чтоб попадали под характеристику нормально! я же тоже бегал искал слушал, самое то начинается от 10 000 руб. перед на лампе оконечник на транзюках, гебридник воощем а так от 20 000 руб и нет предела мечтаниям, в итоге сам собрал (пришлось новую для меня область осваивать) так как за свою жизнь столько денег выкинул на разное говно! что еще раз я себе позволить этого не смог!
удачи!
hello all.
Люди подскажите какой мне комб купить до 150, чтобы можно дома играть ну и репить иногда...и чтобы тянуло такое как My dying bride , Macbeth
может ,что из этого подойдёт?:
1-Ibanez TB15D Toneblaster 15D Guitar Amplifer with DSP Effects
2-Fender Frontman II 25R Guitar Amplifier with Reverb
3-Behringer GM110 Vintager Modeling Guitar Amp (30 Watts)
4-Prime CG40RC Guitar and Microphone Amplifier
5-Peavey Transtube Rage III Guitar Combo Amplifier (15 Watts, 1x8 in.)
6-Roland CUBE15 Combo Guitar Amplifier (15 Watts, 1x8 in.)
7-Ibanez TA20 Troubadour Acoustic Guitar Amplifier (20 Watts, 1x8 in.)
до 150 долларов то не особо порепишь и дома поиграешь..........
Дмитрий Гурьянов
30.5.2004, 21:06
Купи проц Korg AX1500G подержаный, у него звездатые эмуляторы, сможешь играть втыкаясь прямо в магнитофон\компьютер\радио...
Для дома и репетиций самое то особенно поначалу. За эти деньги комбик будет тебя только раздражать...
да, лучше хороший проц, а потом башню с кабинетом и вперёд к подвигам
не нах мне проц....я хочу Джэкхаммер в комб
Лучше всего ламповый BOSS какой нить хороший.
Реальный
30.5.2004, 22:36
Чувак я купил Самик СР15 за 100 бачей для дома. мне подходит вполне. А у тебя 150! Для дома - купишь, а вот чтоб для реп, не советовал бы за такую цену брать...ты определись)
мой совет, чтобы и для реп и для дома: подкопи деньжат да 500$ может чё нормальное купишь, куда торопиться? Если у тебя есть репы(а ещё ко всему деньги на Инет есть), то подкопи деньги, если ты проф. музыкой занимаешься, не покупай говно и не торопись лучше с покупкой. Вот я ждал, когда мне родичи комбик мой купят, копили, за 1500$ так ни я, ни мои родичи не жалеют - вещь! (только не надо думать, что мы от этого раззорились)
ну ладно для репы не обязательно....но что для дома толкьо конкретно что..
АлексПолтыщи,
А что это за БОСС такой. Ламповый.
Сколько лет на этом свете живу, но о лампе Боссовской и слыхом не слыхивал.
А уж в нынешней линейке Босса лампа нигда не появляется.
Просвяти дурака- расскажи. А то так и помру не узнамши.
много раз советовали. смотри Vox Brian May, для дома и записи дисторшна в линию в самый раз. http://guitars.ru/gear/bm.html в твоей ценовой категории.
блин а что еще можно ,еще чтобы можно записать на нем че-нить...
behringer 110 чем он плох?
Гитарный комбик с цифровым процессором эффектов
- Технология имитации лампового звучания VIRTUBE
- Встроенный 24-битовый цифровой процессор эффектов
- Изменение параметров и переключение эффектов по MIDI
- Гнездо разрыва
за 260$. Подумай какое там ламповое звучание за такую цену, но главное подумай какой там проц. Что-то мне не верится, что за 260 зелёных там хороший проц цифровой стоит. К тому же если записываться, то у лампы нелинейная реакция на перегруз, лучше транзистор для дома брать, перегруз нормально писать будешь, если умеешь рендерить.
GunFighter
31.5.2004, 18:52
Из перечисленного у мя лично есть Фронтмен 2 25р.. злая блюзовая машина, очень четкий и резкий перегруз, очень громкий (мне пох, я один живу,а соседи до 23х не жалуются)для репы покатит, я даж на концерте на нем рублюсь.. и Ибан 15д.. на мой взгляд, более металлюжная машина, с сильным дистом и кучей низких для пятнахи нехилых..из недостатков - три презета для ревербератора, все очень резкие ...
не ну блин....осталосьпару дней по поезддки за комбом....а толком даже и не знаю ,что купить..ну скажите комб в 200 районе
Behringer GM110 Vintager Modeling Guitar Amp (30 Watts)
если найдешь...
а что можно сказать о комбе rocktron rampage на 20 ватт?
ну пасиба....
короче бирингер 110 самое нормальное навена для меня
Yerasov GTA-15R
Без перегруза, громкость и тембр.
Зато ЛАМПА!
Лампа рулит.
Всё вышеперечисленное отдыхает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.