Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Renegade
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Mastar
Спецы, хотелось бы услышать Ваше мнение о проектах усилителей расположенных на буржуйском сайте www.ax84.com. В частности Renegage, стоит его делать или нет.
Азнаур Гишян
Там все проекты стоит делать. Но все зависит от того, что хочется получить в плане звука. Сабж хорош вплоть до хеви, но хайгейна там нет. Так что решать тебе.
Андрей
Но больно схема OpenValve/AX84 хороша. Да и семплы неплохие, только правдивые ли ???
Азнаур Гишян
Семплы там нормальные. Если нравятся, делай.
Андрей
Да вот проблемка тут возникла /имеются вопросики/, может кто нибудь поможет. Раньше я собирал только преампы типа JCM 900, а полные усилители нет. 1.Зачем по питанию ставят резюк мощностью 5 Ватт, я ставил на преампах 2 2.Зачем на входе резюк 10 Мегаом,везде 1 3.Можно ли в схеме применить наши 6П3С нужно ли что нибудь менять.
Андрей
4 Какое напряжение выдает силовой транс?
Андрей
5 Есть усилитель 90У-2 Кинап, он на двух 6П3С,хочу использовать от него выходной трансс, но он расчитан на динамики 30 Ом У меня динамик 8 Ом, как его переделать. Первичка 1600 витков, вторичка 115. Подскажите!!!
Саня
1. В преампах ток потребления меньше, сл-но резаки маломащные ставят. 2. Ставь 1М 3. Если на схеме 6L6, тогда меняй 5. Отмотать вторичку. витков 50 оставить, тогда будет около 8ком первички на 8-омную нагрузку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.