Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обновил сайт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Pash
Привет! Дизайн моего сайта полностью обновлен, ну и содержимое немного. Как вам новый внешний вид? Ну и вещи мои послушайте, кто не слышал!
Влад
Сейчас за ценим...
Влад
Достойно. Хотя прежний был не хуже. Молодец парень! Желаю тебе настоящего счастья в твоей жизни!!!!!!
Pash
Забыл самое главное! http://www.pash.nm.ru Влад, спасибо!
Pash
У кого были проблемы со скачиванием - для вас переделал раздел Music. Должно помочь...
den
Дизайн неплох. Ничего лишнего. Но мне нравилась фотка вверху на прошлом сайте где ты с Келли белой стоял романтично так смотрелось ... задумчиво ...
Iscander
Паша шрифт мелковат...люди с плохим зрением напрягуться
den
А вещи я бы послушал да только на работе качать ничего нельзя ...
B@ndurist
Мне, честно говоря, больше старый дизайн нравился- в темных тонах лучше смотрелось. И насчет фотки- та посерьезнее смотрелась, но это дело хозяйское. У нас на работе тоже качать особо нельзя, но, прочитав положительные отзывы, я скачал одно соло (отрывок из песни). Очень здорово- технично и со вкусом. Успехов!!!
Дмитрий Гурьянов
Отлично! Молодец!
Archtop
Земляк - сайт круть! Мне нравицца! На главной странице прикольная фота с телеком - прямо Дунькан Маклауд :-))))
Pash
Спасибо за отзывы! Еще немного обновил, касаемо уроков.
Alexander Osmukhin
Хорош сайт! Кинул себе в закладки, буду навещать
PixeL
Очень прикольный дизайн, а вот музу пошлюхать не удалось(((((( Чегой-то все ссылки мертвые(((((
GunFighter
Побывал еще раз .. прикольно.. кавер на Хэндрикса послухал.. жаль одна колонка на работе.. придется флешку надыбать и упереть домой с боссва компа.. Сайт новый понравился больше, чем темный старый.. чет тока меня выкидывает часто "сокет эррор хост тайм аут " и проч..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.