Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зависимость гитары от члена
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
..К..
гитарист с тонким и коротким членом выбирает Ибанез с тонким и длинным Фендер с толстым и коротким Гибсон с толстым и длинным Самик ...гы...
Егор
я бы предпочёл всё иметь в своей коллекции не зависимо от моего органа, гы...........
Boraf®
Судя по твоей фотографии ты выбрал Урал. Причём бас...
Егор
ты про меня, Бораф?
ALZЕL
У меня несколько гитар, но я предпочитаю Samick
Егор
смешно, мля, алзел, рассмешил......
Алексей
Думаю такой зависимости нет :)
Егор
а вдруг у кого то сильно большой, что ему надо в гитаре вырез специальный делать? мало ли.... ЗЫ. какую глупость я сказал, но пошутил....немного.
UHTQ
Э-э-э, уважаемые коллеги. Пенис-понятие непостоянное, растяжимое и т.д. Вы что, за резиновую гитару? Так представьте себе: играете вы что-либо серьезное на публике, и вдруг гриф начинает удлиняться, мензура увеличивается, строй повышается, прочие неудобства, ну и так далее. Пренеприятнейшая, скажу я вам, ситуёвина...
Alexandre
А как на счет гитаристок.
Iscander
если очень большой то Баритон Нада.. а так следуя этой логике Басситы рулят
Iscander
2 Alexandre Сотря на Дженифер Баттон я думаю что мож она мужик???....а так больше никого не знаю
Alexandre
А мы много кого не знаем, так же как и нас не знают. От того не одна наверное Дженифер на гитаре играет.
Олдос Хаксли
Ерунда! У меня длинный и толстый, а я все равно на Ибанезах играл, играю, и играть буду, ептыть...
Егор
я на всём по возможности, а ваще у меня самопал, так какой у меня?
С.
самопалам девки не дают они сами дрочат и их размеры никого не е....
Питер Акройд
2Daemon (Москва) Тогда тебе сюда: http://www.massivecocks.com
ш
приставной искусственный
С.
да ладно,пошутил я у меня тоже самопал,а тема топика абсурдна.Но на самом деле-чем меньше член тем дороже гитару хочет гитарист,для компенсации.Понятно что самопалы круче всех.
Александр
Если продолжить это логическое построение, то у мужиков с большим членом гитары нет вообще. А у тех, у кого несколько гитар, конец вообще типа отвалился.
Рома
Вот так вот узнаешь о себе много нового=))
Никитyн
А если гитара с двумя, а то и тремя грифами! Это же вообще даже не лечится!
Pentus
Даже думать не хочу об обладателях Steinberger.
Джек Керуак
Страшно представить себе персонажа,у которого гитара плистиковая и диномик встроен. Теперь нужно выяснить зависимость марки комбика и размер члена.Страшно даже подумать о тех кто пользуется спикерсимами.
МинТрав
Комбо скорее всего отвечает за яйца, а вот использование процессоров сродни презервативам. Не то ощущение...
ш
а от медиатора что яйца зависят?
ш
ой, нет - колличество волос на заднице
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.