Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соцопросЧего вам от музыки надо?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Егор
Сабж. Пора топы создавать, иначе так форум затхнет, посетителей не будет, всё будет мертво. Так, зачем вы занимаетесь музыкой?
Реальный
Это своеобразный выход эмоций...надо опустошаться...это реакция на окружающий мир, твой ответ ему в форме звука скажем...кто то выражает себя по другому. Я - так. Да и заипок когда ревут гитары и медиаторы в пальцах, йопта)))
Demon
Я в музыке вплескиваю свою невависть, злобу и агрессию!...
Тима
А те, кто слушают ее получают...
JonMisteria
А я наоборот заряжаюсь позитивом.... если не схожу на репу, день какой-то потерянный становиться, ничего делать неохота....
Николай
Славы и денег
Михаил
Всё !!!
Егор
а у меня всё амбициозно.....тока я скромный..
Дмитрий Гурьянов
1 Получить удововольствие... 2 Сделать так, чтобы зрители и слушатели получили удовольствие... 3 Жить музыкой, т.е. заниматься только ей и зарабатывать деньги музыкой, не отвлекаясь на подработки... 4 Найти хороших друзей в жизни... и это далеко не всё...
Alexandre
ХОБИ-этим все сказанно.
Дмитрий Гурьянов
Хобби - это для тех, у кого уже есть смысл в жизни кроме музыки...
Егор
ох, для меня средство спасение душевного равновесия, высказался наконец, тока я не говорил, что хочу стать класси...хотя не буду об этом, это мои амбиции.
UHTQ
Фонарики красивые не сцене...
UHTQ
... и дефки, опять же.
Алексей
Получить удовольствие и проникнуться эмоциями и настроением композитора !
Demon
Умереть в 27 лет и стать "великим" как Моррисом или Кобэйн...
Егор
Demon666 Как Лермонтов? 1814-1841?
Alexandre
2Dimm (NN) Хобби - это для тех, у кого уже есть смысл в жизни кроме музыки... А ты что проф. музыкант и зарабатываешь на жизнь музыкой? Если нет, то тоже хобби.
Iscander
Я думаю музыка это немного больше чем Хобби.....но объективно конечно с хобби сходство есть
Ice
Как, в той фразе из "Перекрестка" : "Он хотел только одного, чтобы люди говорили, что он умел играть"
Олдос Хаксли
Хрен его знает... Какое объяснение не придумаешь, все не подходит. Я вот недавно про Шаолиньский монастырь передачу смотрел. Люди живут на двух тарелках риса в день и до глубокой старости совершенствуют себя изнутри. "Нахер нужно", скажет тебе любой менеджер по продажам куриных окорочков? В том то и дело, что не объяснить это. То же самое и с гитарой. Нахер нужно - а все равно играешь как подорванный. Вообщем, дух это развивает, а не пальцы, как ни странно...
Alexandre
Я подразумеваю хобби, это увлечение, которое не приносит доход, даже если тебе основная работа побоку, а музыка дело твоей всей жизни. Это нормальное явление и не только с музыкой (живопись, скульптура, марки и т.д.)
Олдос Хаксли
Платонов, между прочим, творил в свободное от работы время (по выходным, в основном), работая инженером. Кафка был мелким банковским клерком и писал по ночам. Еще какой-то там американский поэт работал на почте мелким служкой. Вот так вот...
Sasha
Как вам сказать....Хочется, чтобы заценили...Хочется вынести свой стиль в массы....Но это побочный продукт. Даже если всю жисть забесплатно - тоже пусть.
jack-the r!pper
cлава
Егор
а мне хочется только донести музыку свою до народа, когда демки сделаю, хочется от своей музыки души кайфовать же, когда слышишь звуки, адаптированные под свой мозг из реальности - так жить для мозга психологически проще.
PixeL
Может это и не скромно, но я занимаюсь музыкой по принципу: "Пишу, потому что не могу не писать". А остальные глубокомысленные выводы ну никак в полной мере не объясняют смысла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.