Сабж. Пора топы создавать, иначе так форум затхнет, посетителей не будет, всё будет мертво. Так, зачем вы занимаетесь музыкой?
Реальный
29.5.2004, 22:40
Это своеобразный выход эмоций...надо опустошаться...это реакция на окружающий мир, твой ответ ему в форме звука скажем...кто то выражает себя по другому. Я - так.
Да и заипок когда ревут гитары и медиаторы в пальцах, йопта)))
Я в музыке вплескиваю свою невависть, злобу и агрессию!...
А те, кто слушают ее получают...
JonMisteria
30.5.2004, 8:05
А я наоборот заряжаюсь позитивом.... если не схожу на репу, день какой-то потерянный становиться, ничего делать неохота....
а у меня всё амбициозно.....тока я скромный..
Дмитрий Гурьянов
30.5.2004, 12:30
1 Получить удововольствие...
2 Сделать так, чтобы зрители и слушатели получили удовольствие...
3 Жить музыкой, т.е. заниматься только ей и зарабатывать деньги музыкой, не отвлекаясь на подработки...
4 Найти хороших друзей в жизни...
и это далеко не всё...
Alexandre
30.5.2004, 13:47
ХОБИ-этим все сказанно.
Дмитрий Гурьянов
30.5.2004, 13:49
Хобби - это для тех, у кого уже есть смысл в жизни кроме музыки...
ох, для меня средство спасение душевного равновесия, высказался наконец, тока я не говорил, что хочу стать класси...хотя не буду об этом, это мои амбиции.
Фонарики красивые не сцене...
Получить удовольствие и проникнуться эмоциями и настроением композитора !
Умереть в 27 лет и стать "великим" как Моррисом или Кобэйн...
Demon666 Как Лермонтов? 1814-1841?
Alexandre
31.5.2004, 1:02
2Dimm (NN)
Хобби - это для тех, у кого уже есть смысл в жизни кроме музыки...
А ты что проф. музыкант и зарабатываешь на жизнь музыкой?
Если нет, то тоже хобби.
Я думаю музыка это немного больше чем Хобби.....но объективно конечно с хобби сходство есть
Как, в той фразе из "Перекрестка" : "Он хотел только одного, чтобы люди говорили, что он умел играть"
Олдос Хаксли
31.5.2004, 11:34
Хрен его знает... Какое объяснение не придумаешь, все не подходит. Я вот недавно про Шаолиньский монастырь передачу смотрел. Люди живут на двух тарелках риса в день и до глубокой старости совершенствуют себя изнутри. "Нахер нужно", скажет тебе любой менеджер по продажам куриных окорочков? В том то и дело, что не объяснить это. То же самое и с гитарой. Нахер нужно - а все равно играешь как подорванный. Вообщем, дух это развивает, а не пальцы, как ни странно...
Alexandre
31.5.2004, 11:43
Я подразумеваю хобби, это увлечение, которое не приносит доход, даже если тебе основная работа побоку, а музыка дело твоей всей жизни.
Это нормальное явление и не только с музыкой (живопись, скульптура, марки и т.д.)
Олдос Хаксли
31.5.2004, 12:00
Платонов, между прочим, творил в свободное от работы время (по выходным, в основном), работая инженером.
Кафка был мелким банковским клерком и писал по ночам. Еще какой-то там американский поэт работал на почте мелким служкой. Вот так вот...
Как вам сказать....Хочется, чтобы заценили...Хочется вынести свой стиль в массы....Но это побочный продукт. Даже если всю жисть забесплатно - тоже пусть.
jack-the r!pper
31.5.2004, 16:17
cлава
а мне хочется только донести музыку свою до народа, когда демки сделаю, хочется от своей музыки души кайфовать же, когда слышишь звуки, адаптированные под свой мозг из реальности - так жить для мозга психологически проще.
Может это и не скромно, но я занимаюсь музыкой по принципу: "Пишу, потому что не могу не писать". А остальные глубокомысленные выводы ну никак в полной мере не объясняют смысла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.