Студия, специализирующаяся на нанесении рисунков аэрографом на автомобили, компьютеры и всякую прочую утварь может наносить эксклюзивные индивидуальные рисунки на ГИТАРЫ. Шанс сделать инкубаторскую гитару по настоящему индивидуальной. Качество исполнения - высочайшее. Сюжет рисунка - полностью Ваша фантазия + мастерство наших художников. Цена варьируется в зависимости от сложности рисунка, но начинается от 6000 рублей.
Вопрос:
Интересно ли вообще такое предложение?
Спасибо за участие.
Артем
Вопрос: на сколько ваши художники просвещены по поводу инструментальных (музыкальных) лаков, способов обдирки и лакировки муз. инструментов? Не хочу никого обидеть, но выполнив такие процедуры неправильно, может "убить" инструмента (в отличие от компа).
Да помоему предложение интересное!!!
А я могу нанести гравировку.
Или маркером разукрасить.
Или гвоздиком царапнуть чуток другой!
И совсем бесплатно!
Обращайтесь помогу.
Тел (3952)360979
Технология нанесения "звучащих" покрытий отработана. Ущерба не будет.
дороговато для просто рисунка....иногда столько гитары стоят(6000 рублей)
Согласен, недешево. Из чего состоит цена? Составление эскиза
(со слов клиента "ну я хочу такую годзиллу, чтобы она в зубах звукосниматель держала. Такую? Нет, вот этакую... И так далее),
разборка гитары, снятие слоя лака (равномерно, по всей поверхности), если требуется - покраска в другой цвет, нанесение рисунка (аэрограф - хлопотная штука, но получается суперкрасиво!), лакирование, полировка, сборка.
Разве это не стоит таких денег? Неважно сколько стоит гитара, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь сделать ее уникальной и неповторимой - за ценой не постоишь. Холст, на котором пишет художник тоже дешев :)))
А тогда это стоит этих днег... но жалко столько :)
На дешёвой гитаре 200-600$ - это очень дорого!
На хорошей и дорогой 1500-2500$ это идиотизм, т.к. перекраской можно угробить инструмент...
ANTI-AIRBRUSH
30.5.2004, 7:47
МАРАЗМ !!!
ЗАКАЖИ МАСТЕРОВУЮ ГИТАРУ У МАСТЕРА, ВМЕСТЕ С AIRBRUSHем,ТАК НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ БУДЕТ - И ТЕБЕ СТОЯЩИЙ ИНСТРУМЕНТ И ТЕБЕ БАБА ГОЛАЯ С ЗВУЧКАМИ ВМЕСТО СИСЕК С КОЛКАМИ ВМЕСТО УШЕЙ С МЕДИАТОРОМ НА ЛОБКЕ И С РЕЗОНАТОРНЫМ ОТВЕРСТИЕМ ВО РТУ !!!
ГЫ....................
Pacifist
30.5.2004, 11:25
А можно ли нанести рисунок на стратовскую панель и надпись на перо грифа? а сколько стоить будет? Всяко ведь подешевле шести кусочков?
Аэрограф Оставь контактную инфу, запишу, потом понадобится может. Я свою самопалку фигово отполировал(относительно), да и рисунок не помешает.
Тутта намедни видео просматривал........SRV, в частности. Нравится мне его подход к внешности гитары :0)
ANTI-AIRBRUSH описал офигительный дезигн! Обязательно используем! :)))
Daemon - мастерская откроется по полной программе только в сентябре - это я исследование проводил. Будет желание воспользоваться услугами - приши prilchel[sobaka]yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.