Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил вот AVT50 :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Still
Скажу вам, после Behringer GX110? совсем другие ощущения. Жаль вот тока играть я от это лучше не стану :)
Дмитрий Гурьянов
Поздравляю! Субъективно ты будешь себя чувствовать намного увереннее с более хорошим звуком, поэтому мастерство всё-равно возрастёт...
Still
2Dimm Спасибо, долго я мечтал комб нормальный и вот, наконец то! На счет мастерства согласен, я уже обратил внимание, что лампа чувствительнее к звукоизвлечению. Сел вот поиграл маненько, оказывается весьма грязновато играю, и по динамике да вообще как будто гитару первый раз в руки взял. Но все равно клево, возможностей с таким комбарем поболе, только нужно научиться ими пользоваться.
Лехин
гыгы... ну, поздравляю!.. желаю в дальнейшем внимательнее читать форумы...
Still
Ты о чем?
Лехин
о том, что... скока денег ты заплатил... если не секрет...
Still
В рублях 16800
Евгений
Лехин тут как тут:)
Евгений
*Still С этого момента не заглядывай в эту ветку. Тебе щас быстро спортят настроение. Мне так на гитарсе спортили настроение обхаив 470-ый ибанез.
Still
2RebelsLG Каламбур однако :)) У меня s470.
Лехин
Да нормальный усилитель. Ладно, не буду вредничать... :)
Дмитрий Гурьянов
2Still Скажи тебе нравиться у 470го форма корпуса? А то вот думаю о sa160, а у него такая же форма..
Still
Для меня, удобная дека. Кстати в отличии от 470, sa160 помоему японец и стоит под килобакс.
Still
А вот еще что, вопрос скорее к Лехину. Оочень низкий уровень сигнала на выходе для наушников и при левеле больше половины перегружает. Это норма для 50-го, или что то не впорядке?
Лехин
Не понял вопроса... перегружает что, чистый канал?.. Низкий выход на наушники это нормально, попробуй другие уши с большим (или меньшим :)) сопротивлением... Либо можно попробовать внешний усилитель для наушников. з.ы. Ты динамик не отключаешь, когда играешь в наушники?
Still
Да, чистый. На Беренджире выход на уши был ой-ой-ой. Уши другие пробова, но не сильно помогает. На счет динамика, ты имеешь ввиду линк сзади усилка? Нет динамик сам отключается когда джек в гнездо ушей втыкаешь.
Лехин
Попробуй хорошие наушники (не бытовые), если трабл не исчезнет, то это аномалия, перегружать он не должен... Но мне почему-то кажется, что дело в наушниках, точнее в несогласованности сопротивлений...
Still
Спасибо, попробую. Ухи бытовые за 30 баков. Я вот сейчас как раз настройки покрутил и вот что выяснил.(На чистом) Если громкость выкрутить до предела, то Гейн больше чем на 2-3 ставить нельзя, начинает перегружать. Если гейн и громкость по 5, то все в порядке. Крутишь дальше - перегруз. В принципе через динамик, при чистом гейне до упора легкий перегруз есть, но это так и должно быть. И вот, еще момент через ухи канал перегруза по громкости звучит так же как и чистый, но пегегруз например на 5-ке такой, какой на динамике что бы получить нужно выкрутить аж на 10-ку. Вобщем в ухах перегруз сильнее на порядок!
Дмитрий Гурьянов
2Still "sa160 помоему японец и стоит под килобакс" Нет, SA160 кореец, и стоит 440$ в трейде. У него H-S-S и тремоло SAT30 (без крепежа). НО краснуха тоже... И гриф другой, говорят более удобный чем на S-серии...
Still
Перепутал с s1620. Ни фига не краснуха, нато с кленом. А гриф не щупал, незнаю. Я когда свою брал, послухал rg370, еще чего то, вообщем за те деньги, что у меня были 470 понравилась больше всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.