Полная версия этой страницы:
Ищется ПОЮЩАЯ басистка
на фронтмена в набирающийся состав. Материал есть.
Направление тяжёлое, не тяжелее харда, не легче фанка.
опыт игры на басу от 3-х лет, играть пальцами, слышать барабаны, "чувствовать" бочку, хорошее чувство ритма, знание элементарной музыкальной грамоты, хорошо снимать партии на слух. Слэп приветствуется.
Голос средний или низкий, с "роковой" подачей, эмоциональность в исполнении. Желателен опыт пребывания в роли фронтмена или аналогичный опыт работы на сцене.
20-27 лет.
Вопросы на e-mail или в форум.
YO-HO-HO
29.5.2004, 18:33
Если таковая есть в Питере, обращайтесь!
тел. +79216375415, или +79213777022
Sabotage
29.5.2004, 19:05
2 ё-хо-хо
Если ВООБЩЕ такие есть...
Короче, я пою и играю (правда на электрухе) в панк-группе. Семь лет музыкалки с красным дипломом(Умфх...), так что со слухом, с голосом, с чувством ритма и с муз. грамотой все зашибись. На басу играю сносно, учусь быстро, придумываю риффы легко, но играла только медиатором. В принципе, если интересно, можно попытаться и пальцами...Насчет голоса-всем нравится. Диапазон большой, слух абсолютный,могу петь бэки стандартным женским вокалом, могу "выеживаться" громким, рокерским голосом(а-ля Кобейн в женском варианте). В общем, все дело в ИНСТРУМЕНТЕ...(точнее в его отсутвтвии и "чайниковости" в нем)
ок, ну давай попробуем. Как с тобой связаться?
Блин, ну знаешь, я ОЧЕНЬ не уверена насчет баса... Может вам лучше поискать басиста(ку) и солистку по-отдельности?.. А то я боюсь не оправдать ожидания. По крайней мере с первого раза стопудово не выйдет, мне надо послушать материал, узнать аккорды и дома спокойно сочинить интересные риффы в нужном стиле. Короче, можно попытаться, но я не думаю, что так легко будет найти "поющую басистку",обязательно одно будет хуже другого. У меня намного лучше с голосом, но в принципе, я очень быстро учусь! На акустике за 2 месяца...В общем, мыль
YO-HO-HO
31.5.2004, 12:34
ВилкА, а у тебя таких знакомых в Питере нет?
Sabotage
31.5.2004, 14:41
ВилкА, письма возвращаются, ты правильно адрес указала? Скинь мне тестовое писмо, а проще, если сразу свой телефон укажешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.