Полная версия этой страницы:
Хочу сделать комбик
Хочу сделать комбик что нибуть вроде Маршала, небольшой (ват эдак на 30), но не знаю как он расчитывается и какой из динамиков выбрать(не дорогих можно русских). Дайте совет. PS. Помогите с линками на чертижи комбов.
Азнаур Гишян
29.5.2004, 1:05
У тебя в Самаре самодельщиков полно. Я как минимум троих знаю.
А так, чертежи есть у меня на сайте. Остальное уже указали.
Я и сам знаю просто хочу сам сделать.
Владимир
30.5.2004, 19:52
Хочешь быть счастливым, будь им.
козьма прутков
А вобще пошарься по форуму и найдеш все, что надо...
Davis
тут ссылок море=)))))) на любой вкус..... смотри и изучай можешь зайти та топ "И сново ТРИО" там ссылки на фотки моего самодела есть...
Если надо "Тяжелый звук" - иди ко мне..
А какие динамики из наших лучше использовать?
Игорь Шаев
2.6.2004, 13:32
http://www.sugardas.lt/~igoramps/article13.htm
Davis
а че Слешен не хочешь??? 1200 руб все удовольствие...
А где такой можно достать?
Ты щас будешь покупать?
А то я через месяц примерно собираюсь Celestion заказывать.. Могли бы на пару..
Davis
Ну я в Слами заказывал, везли из Москвы.... срок поставки неделя...
www.slami.ru
Удачи
Заказывать я буду не сейчас а гдето к концу лета но если что я тебе напишу. Мыкыте: а во сколько обошлась доставка?
Davis
Поставка 0 руб. просто в Питере есть магаз слами, но на складе не оказалось нужного экземпляра, вот и повезли из Москвы.....
Змей Горыныч
8.6.2004, 15:59
Мыкыта-ну и как ОНО? Оправдало ожидания?
Я вот тут на один из комбов Хьюза и Кеттнера запал за 400 уёв, но одно меня в нём смущает- динамик Celestion rock driver JUNIOR-вот это самое Junior меня и смутило-наверное какая-нить из дешёвых моделей? Может кто знаком с этим изделием? Имеет ли смысл менять тако
Змей Горыныч
8.6.2004, 16:01
...такой динамик и если да, то на какой-сколько стоит нормальный, профессиональный целесшн, а не его облегчённые версии?
Змей Горыныч
Celestion rock driver JUNIOR у меня другой был....
Трудно сказать, я свой Rockit порвал сразу после тестирования ампа...... купил Seventy 80 12" нариканий никаких, и басы дует и верха=)))) но шоб всякие лейблы не смущали бери Vinage серию... такие в маршал пихують... пардон за выражение
Seventy я брал где то за 1800 руб (80 ват, 96db) а Vinage стоил в районе 3500 руб (30 ват 96db)
Азнаур Гишян
8.6.2004, 17:26
Винтажы все на 60 Вт :)))
Змей Горыныч Пардно очепятался ->Vintage<- серия.... бери обязаловом 12" звук... гм как бы это сказать... воощем чем больше тарелка тем лучше для гитаризма(в разумных пределах)
AZG_ А че тогда в коталоге 30 написано, и продовец мне тоже самое говорил...????
Clestion Vintage 30, типа 30 ват.....
Азнаур Гишян
8.6.2004, 22:23
Это название (диаметр в мантиметрах) а не ватность. По твоему Винтаж 10 и 8 соотвесвенно 10 и 8 ватт? Ты жутко ошибаешься. А продавцу надо кое-что в эти динамики вставить...
http://professional.celestion.com/products/guitar/classic_spec.asp?ID=4
И чутье ему прописали все 100дБ :)))
А мне по хар-кам и описалову (:) понравился 70's Anniversary. Именно 30Вт и что-то среднее между Vintage и Greenback
AZG_
=))) мда продавцу ручки поотрывать нуна=))))) я его спрашивал мне в районе 50 ват, а он мне вот токмо на 8" и усе... хотя висел у них Vintagе30 12"......
Азнаур Гишян
9.6.2004, 16:33
gth: гринбеки не люблю - середина противная.
Мыкита: так сначала бы табличку посмотрел... Да и на заднице у них написано, что 60Вт. Посмотри у меня на сайте в галерее фотку задницы В-10. Там четко написано 60Вт.
Да и тут спросить не проблема вроде...
Азнаур Гишян
9.6.2004, 16:57
Я ему уже много чего сказал - вплоть до его обид на меня :)))) Я выражаю личное мнение, если ты заметил.
Так же как и я...
to All:
Если я кого-то обидел, не стисняйтесь, говорите это прямо здесь(или где угодно)!
Иванов Андрей
9.6.2004, 19:05
:-| Предлагаю завести для ИЗВИНЕНИЙ (А НЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НАЕЗДОВ ;)))) отдельный топик. А то вроде в сабже то "Хочу сделать комбик" ;)))...
ОФФТОПОВЫЙ ЗЫ: unixoid, у тебя отец есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.