Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените сайт www.irkaria.narod.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Михаил
Там есть песенки в разделе Download помоему!!! Скачате и зацените они там по размеру маленькие!!! А тут потом скажете как вам темки!!!
разбирающийся
просто супер! гений, маэстро, тебе нет равных во вселенной! Подари мне свой старый носок, я буду молиться на него!!!
Михаил
разбирающийся Чё гонишь то!!! Ну ты пошутил супер!!! Серьёзно смешно!!! Там просто типки играют я вот хотел узнать мнение ваше!!! Скачайте не поленитесь!!!
понимающий
ты гений, я вижу в тебе скрытый потенциал! В тебе некая божественная энергия и ты не можешь потерпеть неудачи и провала!!! Я это вижу! Я молюсь каждый день по 23 часа в день в церкви!!! А час сижу в этом форуме, чтобы сказать, какой ты гений!!!
Михаил
Понимающий!!! Спасибо!!! Я давно знал что у меня божественные силы!!! Сын мой остепенись разглядись вокруг!!! Вокруг тебя чернь, грязь и темнота!!! Ты повязан по рукам и ногам!!! Сгубили тебя грешные дела твои!!! Да получишь ты кару по заслугам своим!!! И спущусь я на землю для великой кары над тобой!!! Да провозгласишь ты имя моё!!! Да возгласишь о прошении моём над тобой!!! Но кара будет велика!!! Да будет так!!!
каящийся
точно.....повилитель душ и всего. Я верю, что ты встанешь скоро вместо Бога!!!!!!!
Михаил
А каждый каящийся за грехи свои получит прощение моё!!! Да возместится упущенное!!! Да свершится суд над грешниками!!! А праведные и меня почетающие обретут бессмертие!!! Да будет так!!!
Klin
Да подари ты ему носок. Делов-то!
Михаил
Да ходит повелитель ваш в сандалях золотых!!! А не в партках солдатских...Мля!!! Нет у господа вашего носка ванючего!!! Мою ноги мою!!!
Михаил
КKlin ты что модератор??? Модератор это тот кто серый???
Егор
серый - это незарегенный, они любым ником подписываться могут. А вдруг это я прикалывался или Крутик-возвращенец какой-нить?
EXTER
..............от, собсенна и поговорили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.