Прошу написать чем больше тем лучше
прошу сразу не писать Мальмстина,Гилберта,
Вея,Сатриани
меня интерисует датчики:
Super Distortion
Evolution Bridge
перечислете всех кого знаете
лучше из стилей рок-метал
спасибо
Михаил
Frank Gambale, Al Di Meola - Super Distortion
+
Frank Gambale - X2N раньше юзал
Дмитрий Гурьянов
28.5.2004, 17:20
Head & Monkey
Станислав
28.5.2004, 17:55
Head & Shoulders
Мальмстин,Гилберт,
Вай,Сатриани=)
Супер дисторшн гавно, да и ваще эти датчики........средненькие.
Dimarzio PAF & Superdistortion - классическая пара на LesPaul для хард рока (с начала 70х годов). Проще сказать, кто на них не играл... Только старые датчики гораздо качественнее новых, они действитель но говно...
ДА ДА ДА
28.5.2004, 18:40
ИХ ЗНАЮТ ВСЕ
а на официальном сайте можно найти полный список, только меня там нет я попросил чтобы не вклюяали, не люблю давить авторитетом
Серый Boraf
28.5.2004, 21:40
F61, мя больше прёт ТонЗон и ПАФ.
И серётка с низом в бридже.
И всё вместе с небольшим выходом в неке.
Это просто идеально.
Ну и кэшна гидара как у мя.
Меня уже несколько месяцев колбасит...
Boraf 2 Krutik
28.5.2004, 21:41
ты реально прав.
...............а от мойный любимый виртуоз-гитараст из БИ-2, как-та беза фсякиж димарзивав абходицца!
сеймур дункан лучше по всем параметрам всегда
Iscander
29.5.2004, 17:12
2F61
Виктор....серьезно ли ли Изменилась технология изготовления звучков Димарзио, Сеймуров???
И пробовал ли Бил Лоуренс (ноаве которые сейчас мотает Бил) которые сейчас ставятся к примеру на Вашберн Битенкурта (интересует сильно ли он отличается от старого L500)
А на какую гитару ты собираешся их ставить?? И для какой музыки? Супердисторшн и Эволюшн были получены империческим путем для гитары с известной всем маркой, при том определенной конструкции (материал грифа, деки, метод крепления грифа, конструкция бриджа, способ крепления звукача и его позиция) по заказу и участии в процессе создания одного известного всем гитариста, который и был удовлетворен результатом.
2Iscander
Изменился провод, изменился лак, изменились магниты, количество витков, естественно изменилось качество датчиков.
То же самое относится к датчикам Gibson (HB, P90) и Fender синглам. Это у меня всё есть периодически в разных количествах, я имею возможность сравнить. Старый и новый супердисторшн - две огромные разницы.
Iscander
31.5.2004, 10:41
А когда произошло такое сильное изменение, то есть до какого года были те Димарзио, а после уже не те?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.