Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ БЫСТРЕЕ ГИТАРА ИЛИ СИНТЕЗАТОР ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Я ДУМАЮ СИНТЕЗАТОР НАМНОГО БЫСТРЕЕ.
Егор
http://guitar.ru/board/3/theme-45264-1.html Синт конечно быстрее, потому что в любой позиции тебе стоит только поднажать и всё клавишу одним пальчиком. Там никто не хвастается, с какой скоростью кто играет.
Дмитрий Гурьянов
Ни синтезатор, ни гитара собственной скорости не имеют. Скорость задаёт человек, на них играющий... Вот о человеке и следуeт говорить... Алекс500, молодец, раз умеешь быстрее гитары, но есть люди которые умеют на гитаре быстрее тебя... Делайте ставки, господа... У нас намечается гонка, великая гонка двух абсурдных точек зрРрения!
Егор
Я гитарист, играющий на синте быстрее, чем на гитаре, так что синт быстрее=)
Алексей
Да человек -то ГЛАВНОЕ !!!
Алексей
Я согласен с этим самым преподом который тут всё про 120 нот в секунду в отношении синта вроде выступал.... Причём даже на все 100%. Я верю этому парню!!!
Егор
заибла скорость ваша и споры по ней. Где ваша музыка и музыкальность? пока вижу только КАЛЬНОСТЬ, а не музыКАЛЬНОСТЬ
Алексей
Не кАльность тут ни причём - просто в этом нечто особенное - комплексный подход - совместное использование гитары и синтезатора для создания соло-гитарных партий когда гитара и синтезатор выступают НА РАВНЫХ, я думаю это будет интересно услышать широкой публике.
Егор
я вот Найтвиш послухал: там иногда некоторые соляки играют и гитара и синт. Синт в качестве подчёркивания соло: очень красиво, так что дерзай!
Алексей
Но это Найтвиш на то он и Найтвиш.
Алексей
Его уже наслушались
Александр Осьмухин
У синтезатора есть предел скорости, определяется стандартом MIDI. Сколько точно - сказать затрудняюсь, но можно посчитать. У гитары этого предела нет, так что синт медленнее!
Алексей
Не согласен. Про стандарт вы спороли какую-то чушь полнейшую.
Алексей
Вот сморите чем определяется скорость синта: на нём достаточно всего лишь нажать на клавишу и уже звучит нота, а на гитаре: пока зажмёшь, пока дёрнешь ... пока зазвучит ... итд :)
den
блин народ е_б_а_нулся простите иначе не скажешь бегом займитесь на короткие дистанции к чему вам музыка ?
Александр Осьмухин
Конечно чушь, но от стандарта никуда не денешься... Я бы с удовольствием послушал бы клавишника, который сможет обогнать свой синт %) Вариант "остервенело лупить по всей клавиатуре" не предлагать!
Шумахер
Феррари быстрее
Дмитрий Гурьянов
Гонка абсурдных точек зрРрения.
Still
Уззи быстрее, 600 выстрелов в минуту.
Дмитрий Гурьянов
трррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррых-тых-тых!!!!!!
Алексей
ПОЛЕЗНАЯ ССЫЛКА http://www.guitar.ru/board/3/theme-45271-1.html
Дмитрий Гурьянов
Блин тебя это похоже сильно впечатлило, пол форума посвятил этой теме уже...
den
А че в ней полезного ?
Алексей
Ещё бы - такое не каждый день увидишь и услышишь.
Estor
Слушаю вот сейчас Пинк Флойд - The Wall... И кому нужна ваша дикая скорость ? У них все довольно размеренно, а прет меня не по деццки!
Егор
2 Шумахер. БМВ побыстрее, а на Феррари тактику хорошую используют, потому что всё от головы, так же и в музыке.
Sasha
Ёпана в рот. Форум вымирает.....опять...
Alexandre
Я офигиваю, вопрос 5-го ребенка.
Станислав
Слушай ДП..Там частенько дуэли гитара/орган бывают..Блэкмору Лорд всегда достойно отвечал, а вот когда с Морсом играли, Лорд уже не успевает. Морс запилит свипом и ПШ че-нить, а Лорд как в том анекдоте - "еле догнал!". Но вообще чушь все это.
Alexandre
Да ,да ,если я запраграмирую синт на 60 бпм, а потом включу на 250 , то никаким свипом не подберешься, только кому это надо. Такие вопросы возникают из-за рассмотрения музыки, как спортивного интереса. Только тогда чего с гитарой париться, на синте без запарки можно нарулить черта, только другой вопрос, как это слушаться будет.
Влад
Народ, кому-то в голову придет глупый вопрос, а вы тут паритесь с ответами доказывая этому челу... Пора от глупых вопросов избавляться, просто не нужно на них отвечать, а то топик растет, растет и , в итоге получается не ГИТАРНЫЙ ФОРУМ а куриный базар! Люди, оживите СУПЕР ГИТАРНЫЙ ФОРУМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.