Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу музыкантов способных творить
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Anarchist
Автор текстов ищет единомышленников для создания группы. Направление музыки - тяжелая, динамичная, мелодичная рок и панк-рок музыка. Голос низкий, агрессивный. Но в идеале, хотелось бы не придерживаться определенного направления, чтобы песни не были похожи одна на другую, как у всех зажатых в рамки направлений групп. От коллектива потребуются профессионализм и полная отдача сил. Работа на моральное удовлетворение, а не на карман. Категорическое отрицание наркотиков. Никакого алкоголя во время репетиций и концертов. Никаких претензий на лидерство. Возраст не принципиален. Тексты разной направленности: социальные, философские, об отношении человека к человеку, человека к жизни. Есть и о любви, правда, так, как я её понимаю. Требуются: - два гитариста, басист, ударник. Все со своим инструментом. Небольшой начальный капитал имеется ( на запись первого альбома хватит). О себе. Два года назад начал писать стихи и тексты песен. Отдавать свои песни в чужие «руки» не хочу. Всегда считал, что автор лучше передает энергию слушателям. Поэтому и возникла идея собрать группу. Мои убеждения – анархизм в прямом значении этого слова. То есть я не приемлю никакого принуждения над собой и не желаю никого ни к чему принуждать. Если есть музыканты, разделяющие мои взгляды и способные к творчеству, пишите на e-mail: fire_fury@rambler.ru
Никита
=)))))) без лидера.... гм ничего не выйдет это раз и мое глубокое убеждение, переубеждать не стоит.... а если с лидером то никакой анархии и токмо тоталетаризм! в извесных рамках, в противном случае пиво, девки, рокенрол...
Anarchist
Мыкыта, не суди людей по себе.
Anarchist
Поиск продолжается.
Anarchist
???
Фил
Ты откуда (город)? Я-гитарист.
Anarchist
Я же говорю: расстояние не имеет значения.
Никита
Anarchist Мда да не судим будешь, не спорю... замутить можно ..... токмо вот послушать бы хоть одно ваше произведение???? Удачи!
Anarchist
Адресок оставь - скину.
Anarchist
???
Egor
Где требуется профессионализм, там требуются и деньги.... Кстати, где думаешь записываться и, главное, для чего?
Anarchist
Записываться ещё рановато - нет нормальных музыкантов. Для чего? Для самореализации. А для чего ещё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.