Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соц. опрос:Кто что на данны момент делает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Kreks
Вот сижу на работе и думаю - форум не гитаристов,а социологов каких то..... Одни опросы блин проводят....
Estor
только что закончил курсовик по релейной защите, отпечатываю. Завтра пойду сдавать... Башка гудит, в голове одни реле и катушки болтаются...
Curt(Sergey)
Сижу на работе. Делать вид даже не надо. У начальника здоровье подкачало и он ушел раньше, часа 2 назад. Другие коллеги тоже куда-то убежали. Так вот сижу один в офисе и читаю этот форум. По-прежнему мечтаю о куче бабок...
Андрей
Читаю форум. Болтаю по аське Короче создаю видимость кипучей деятельности
Boraf®
Распечатываю 60 листов для актёров-распиздяев, которые роль с собой не носят... В субботу спектакль на сцене журфака мгу, у мя главная роль, вот режиссёр и взвалил это на меня...
Станислав
Поздравляю...
DЕNVЁR
Работайте негры!Солнце ещё высоко! Удачно сдаться!! 2BLANDEST: Оно самое...всё как ты и сказал..
niger
Привеи всем сижу пишу охрану труда к диплому далее примусь править пояснит записку может быть дойду до экономики а еще куча плакатов в очереди как все сдам сяду на гитаре поиграю,а то уже полмесяца в руки не брал все этот ччертов диплом
Станислав
DENVER В смысле, искривление носовой перегородки? Тогда - собрат по несчастью. Наcморк и гайморит обеспечены.
DЕNVЁR
Я обедаю заранее,т.к. щас побегу на рынок за заказанными перемнникам и кнопкой. Катрошка с грибами и запечёная курица.
Серж
пишу гневное письмо с матюками одной буржуйской сволочи
Archtop
Пишу енту мессагу, неважно себя чувствую, делаю вид, что работаю, облизываюсь в предвкушении обещанного на следующей неделе приезда Эпифона Классик, хочу уйти домой. 2Денвер - карттошка с грибами - это рулез!
Олдос Хаксли
А я тут перевожу одну физическую шнягу с английского на русский: Типо В этой статье мы выявили существование энергетической структуры вакуума, фундаментальная сущность которого, судя по всему, не является дихотомической и масштабируемой. Это представление было развито, принимая во внимание множество неинтуитивно выведенных парадоксальных эффектов квантовой физики, а также ассоциируемых с ними новых теоретических моделей физики, ограниченных фрактальным, топологически неорентированным, немасштабируемым, многомерным ковариантом, а также бесконечным, имеющим размерность квантовым пространство-временем. Мы также показали, как информация, исходящая из неортодоксальных эзотерических источников, подтверждает истинность данной вакуумной модели, которая может положить начало формированию новой парадигмы материи, основывающейся на новой концепции уровней реальности.
Только что закончили помогать хорошему человеку починить экспонометр для маммографа.
Павел
Пишу эту мессагу, собираюсь выкалывать клоны бактериофагов с заклонированными в них раковыми антигенами и с дрожью жду пиздюлей от препода за невыученное легато в верних позициях.
Влад
Пишу статью в журнал о перспективах грузовых перевозок железнодорожным транспортом. тоска... иду курить...
Рэт
В данный момент сижу на форуме. Пишу вот это: Здравствуйте! Я один из лучших гитаристов Украины и России!Ищу выгодное предложение. Имею гастрольный опыт. Могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на чистом звуке при темпе 240 ед. Вышлю свою запись в сжатом виде Завистников прошу не беспокоить! rat60@bk.ru Nik
GunFighter
монтирую проводку на работе для аварийного питания, потом поеду грузы отправлять - встречать.. мечтаю о тихом музыкальном вечере, жратве, женщине и отсутствии напрягов.. болею с похмелья и недосыпа.. вчерась установил датчик Сейморский и лег под утро... картошка с грибами и сметаной рулит..
Demon
Обрабатывал на работе соц. опрос :) получу щас зарплату и домой!!!
Серж Соколов
Помогаю боссу сделать презентацию инвестиционного фонда, которую он везет в Женеву завтра. Это срочно и неинтересно :(
jk
гоняю болду на работе
DЕNVЁR
...вот не ожидал такого разнообразия... Только что прошёл медосмотр.Врачей в управление прям вызывали.Сказали у меня кривой нос.Начал заниматься самолечением - слопал апельсин - а вдруг поможет?
Sasha
Классно вам...а я вот сессию ибу....
Mephisto
А я разглядываю стражерочку, которая к нам устраиваться пришла 8->
Дима
а я, бля, полтора часа назад сдал экзамен по математике на пять( единственный в группе, всего математику сдало человека 3)и вот сейчас с плохим предчувствием думаю о завтрашнем утре.
ш
слушаю дайр стретс, писаю (ой пишу в форуме), сдавал историю, искал свою косуху которую мой друг повесил чёрт знает куда...
Серж
выполнил всё запланированное на сёдня, сижу пью кофе с овсяным печеньем и жду, когда у америкосов начнётся рабочий день
Влад
иду домой, пить халоднае темнае пива:)))
TОKI
учу 9ый билет по математике (в субботу усная 27 билетов) сегодня математика писменная была (экзамен в МИРЭА (запасной вариант))
Свиридов
Футураму смотрю и ржу.
Никита
Эх мля.... стродаю похмельем и запоем, сдел целый ден @@и пенал, собрался валить домой.... прибежел шеф, срочна мля вчера надо по зарез все пределывать пленки выводить! (где тебя с утра носило когда все нормальные люди работают.....) теперь от голода стродаю.... и думал композу деделаю.. а на тебе суровая реальность экзистенциальная сучность бытия, под фанеру лажать не будет! знай сука это все зря! стерва тебя не забудет..... а еще дождик замучил, вот...
sergey777
сижу в форуме
Егор
просто гуляю по инету, щас физику дописывать сяду, может быть.....если захочется.....
niger
Негры всегда работают а по вечерам блюз играют.Estor как там дела у тимура ходиш к нему или нет слышал что он оплату поднял в общем как успехи в творчестве?
wr19s734
ебусь
2 wr19s734
С компьютером?
Estor
niger, хожу, да долго еще ходить буду :) У него все путем. Оплату правда поднял. Успехи в творчестве пруть потихоньку, с друзьями играю, серьезные довольно ребята. Правда играем не то, что мне хотелось бы, но это мелочи. Главное - музыканты нормальные, опыту набираюсь. Сам-то как? Кстати, никому из знакомых зум707 не нужен? Продаю :) http://www.guitar.ru/board/1/theme-43486-1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.