Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mesa Boogie Bottle Rocket - does it worth USD180
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mephisto
Mic.Maclay Ну написал же, что мол "заранее спасибо за любой ответ" 8-))
Mic.Maclay
Ув. гитаристы, Кто-нибудь юзал поименованный эффект? Предложили купить - но по почте, попробовать самому не выйдет. В переводе на бакинские- не дороже 180 выходит. Вот, думаю, стоит ли пробовать или не стоит эта штука таких денег. Заранее спасибо за любой ответ.
gain
И раз уж зашла речь об этой примочке еще такой вопрос: кто-нибудь пользовал ее в качестве разогрева усилка на 6L6 и возможно ли при этом приблизиться к настоящему месовскому звуку?
Евгений
gain Этот девайс только для разогрева и годится : ) Семплы послушать мона тута http://www.hot.ee/udaloff/musicone.htm
gain
Евгений (Таллинн) сэнкс)
Mic.Maclay
Любезный Олдос Хаксли. Премного благодарен Вам за Ваше замечание. Впредь буду выпендриваться внимательней. Если бы Ваш комментарий содержал хоть сколь-нибудь ответа на вопрос, он имел бы еще большую реальную ценность.
Олдос Хаксли
Mic.Maclay IS IT WORTH а не DOES
Mephisto
Боттл рокет мне не очень понравился из-за мизерного гейна, я бы не сказал, что она предназначена для злобного heavy, пробовал разогревать ее жукхамером, вроде, ничего, да только огромное колво всякого мусора вываливается из динамика. Так что взяв когда-то давно за 150 $ (б/у) тутже отдал ее тому кенту что мне ее впарил. А вместо нее купил SANS AMP GT2 8-)), вот так с ним и живу.
Олдос Хаксли
Mephisto Я тебе в "Жизненном Тупике" ответик закатал
Олдос Хаксли
Пис, релэкс, не хотел обижать, друг, сорри. А примочку не юзал, не знаю...
Станислав
гы Олдос я тоже самое хотел написать (про is it), еще не открыв топик. Опередил:)
Mic.Maclay
Мефисто-сан. Дык, что думал, то и написал. И за поправку лингвистическую тоже вроде поблагодарил сэра Олдоса. Ваш ответ и ответ Евгения из Таллинна был именно тем, для чего собственно и был открыт столь безрассудно озаглавленный топик. Приятно вам провести текущее время суток и успехов на поприщах 8:-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.