Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.
Раскатами грома по лесу летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи – свинья, а внутри – Люцифер!!!
Шары за спиною, два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла.
И понял герой, что попал на крючок.
С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!.
И над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля!
Во всем виновата Косая свинья!
Меж адом и раем раскинуло двух:
В аду – Пятачок, а в раю – Винни Пух.
sergey777
26.5.2004, 18:51
Токаибнутый (Сибирь-бирь-бирь) ты это не сам придумал
Блин, у меня давно идейка - взять какой - нибудь расштампованный рифф и спеть под него эту гениальность)))
Станислав
26.5.2004, 19:12
2 Павел
ты чего, КВН не смотришь:)
Возвращенец
26.5.2004, 19:15
Вот на эту мелодию положить - будет супер:
http://www.rathergood.com/lightsabre/
В КВН это так исполнили!!! Молодцы, я лежал.
Iscander
26.5.2004, 23:35
Так уже спели на эти стихи...очень клева кстати....мне понравилось в сети ищите
Iscander
26.5.2004, 23:37
Даж раньше чем в КВН...уже старая хохма :).....
Не сильно плотно знаком с творчеством Арии. КВН видел. Музыка их (Арии)? А то тут с парнями спор зашел.
ария-говно, хотя это была первая группа, которую я услышал в далёком детстве( лет в пять-шесть), вот тогда я от неё тащился, а сейчас послушав много разных действительно классных групп, и ещё при этом узнал что ария тырит у Мэйданов, понял, что она говно
Преподаватель музыки
27.5.2004, 17:33
Хотя соло-гитаристы Арии играют на несколько порядков медленнее меня, всёравно могу сказать шо Ария - лучшая группа из всех российских рок-групп, которую я когда-либо слышал. ЭТО КЛАССИКА И ОНА БЕССМЕРТНА !
2Преподаватель музыки - ты в этом действительно уверен ? на несколько ПОРЯДКОВ ??? ЗЫ: порядок это 10 раз... ты что в 20-30 раз больше играешь чем Они ??? Не поверю пока сам не увижу.
2Gepard - какие классные группы ? :) превосходящие Арию по задумке/текстам/технике исполнения ? :)))
По поводу Арии - это действительно великая группа. Они профессионалы - и точка. И дальше можно очень долго говорить, что у Холстинина большой палец левой руки находится над грифом, а Терентьев часто играет с упором в деку. Почему - то они - на вершине, а все господа, играющие со скоростью 120 нот в секунду - в гитарном форуме))
sergey777
27.5.2004, 20:01
2Преподаватель музыки (Москва) хватит дурь дуть
Люди, хватит гнать на АРИЮ, куда не зайду, везде где появляется слово АРИЯ сразу начинается дикий флейм... Не нравится АРИЯ, не надо везде об этом орать. Хотя я не пойму чем те же самые мейдены курче????
они сами песню написали, а ария стырила тему, но никто не умаляет профессионализм гитарситов, они умеют играть, просто у Арии все песни одинаковы(кроме слов).
Как хотите, но нынешняя Ария - детский сад. Кроме Козилея слушать нечего. Ну, неовый Мир ещё можно ж)
вот раньше у них всё интереснее было
Нашел в инете ссылку на эту песенку из КВН, выкачал, она оказалась в формате RAM, для прослушивания нужен RealPlayer не ниже 5 версии, ставить его не хочу, поставил RealAlternative с кодеками. Выдает ошибку не играет. Мож у кого стоит RealPlayer проверьте файл на вшивость плизз.
Людвиг Ван
28.5.2004, 8:59
Да, ранишняя Ария получче будет. Есть у них песняк Волонтёр - очень неплох, по-моему!
А потом - Мэйден пошёл в ход.
как хотите, а мне Сегодняшняя Ария больше старой нравится... голос конечно не ТОТ, но техника повысилась... Манякин играет хуже Удалова - это уж точно... а насчет Мэйдэнов и Однообразия Арии - это просто глупые НАЕЗДЫ ... которые ничем нельзя подкрепить
Млин отвлекся, ссылку забыл дать:
http://kvn.diaspora.ru/audio/2liga/12_2_03/rv/14.ram
Людвиг Ван
28.5.2004, 9:25
Как это нечем? Ты Майден-то слышал когда-нибудь? Похоже ведь очень, неужели не слышишь?
а еще Judas Priest , Manowar ...
они похожи потому что один стиль !
повидавший виды
28.5.2004, 9:32
да, господа "эксперты", докатились...
Да будет вам известно, что музыка АРИИ гораздо разнообразнее всяких мейденов и прочих забугорных идолов.
Gepard
просто дебил
Людвиг Ван
28.5.2004, 9:43
Ну да, разнообразнее! Они и Джудасов снимают, и Мановар, но осной был и остаётся Майден!
Круто !
повидавший виды - респект..
2Gepard
попробуй сыграй их "примитив" :))) что ж, не получается ? :)
блин я тока что это скачал
эт песец ))
фаны - качайте вон ссылка
получите массу удовольствия )))
Прозревший
28.5.2004, 23:56
Угу. Холст - великий гитарист... Послушайте на гитарсру как он сравнивал мясобугу с маршалом (в СТУДИИ записано) и если после этого вопросы будут - я молчу. Терентьев на концерте по мтв полсоло сыграл на полтона выше, пока это заметил... Да, у Кипелова прекрасный голос. Но это не вытягивало всю группу!
Возьмите brave new world альбом IM и если не встретите пару в упор таких же тем (сейчас уже точно не помню, что именно) как у Арии - то будет странно. Сомневаюсь, что это IM у Арии ворует=)))
А тексты... На 90% это не имеет права именоваться роком. Страшненькая попса с примесью панкухи, не больше. В "колизее" очччень круто вот это боевое "пооомнишь, ты ведь пооомнишь"... Ну к чему? Испортили неплохой текст тупой вставкой...
Когда то и я их слушал, и нравилось. Но время идет, умнеешь с годами.
А по поводу "на вершине"... А где тогда скажем аш русский Мэй Лиан, про которого 99,9% фанатов "Арии" (в основном от 12 до 18)никогда не слышало и тем более музыки его? Или скажем Бетенкурт и Гилберт? То что все в России знают Арию - не показатель их звездности... Ребят с Фабрики Звездей тоже все знают, а толку-то?=))
Это в колизее-то неплохой текст?! Да там ни рифмы нормальной нет, да и смысл-то дохловат.
Владимир
29.5.2004, 21:24
Так вернемся к истокам: в КВНе играли эту чумовую пародию на какую то песню (музыку к песне) или это как и текст клише?
У кого есть табы?
Прозревший 2 Estor
30.5.2004, 0:01
Сравнительно с остальными - неплохой=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.