Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАРОД Я СДАЛ РУССКИЙ В МИФИ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
TОKI
Это конечно первый шаг но всеравно приятно ДА БЛИН Я СЧАСТЛИВ ДО УСРАЧКИ!!! самое удивительное что моя грамотность это .... короче грамотностью это назвать нельзя! Да вы я думаю это и так заметили 8-)
молодец!
чувак, ты молодец! а я уже в МИФИ на 2-ом курсе, сессия скоро!
Данила.
Я в МИФИ учусь и работаю на К, а ты куда идешь?
Илья с Баварщины
Так держать!
TОKI
я на А хочу а че значе РАБОТАЮ НА К
Тима
Поздравляю. Больно не радуйся, ибо у тебя, молодой человек, впереди пять лет напрягов, и стрессовых ситуаций.
TОKI
у меня и так дофига стрессовых ситуаций в связи с поступлением. у меня бессонница. а если усну то экзамены и учителя и примеры всякие производные и т.д. снятся ЖУТЬ. врагу не пожелаешь
Squelcher
2TOKI Волнение- это нормально и даже полезно, так как все процессы в организме, в том числе и интеллектуальные, оптимизируются. А вот если "сраться" будешь, тогда все из головы повылетает. Так что волнуйся но не срись и все будет за_бись!
Estor
Мои поздравления. Много тебе еще осталось?
TОKI
физику математику сдал остается ждать результатов 8-(
den
И че чувак радуется ? Идет в Вуз далекий от музыки и гитары и радуется я в свое время тоже радовался ... до поры до времени ...
Данила.
2 TOKI Работаю в лаборатории, располагающейся на кафедре... Раньше в общаге, кстати в первом корпусе (типа, для А факультета) была хорошая бесплатная база... теперь сюкс... если хочешь, оставь АСЬКУ и я тебе подробно расскажу что и как в институте с музыкой бывает...
TОKI
Данила. с удовольствием почитаю но у меня ща нет аси мож как-нибудь по другому
Данила.
Ну тогда говори мейл... а еще есть http://go.icq.com вот...
Still
А я банку джин-тоника выпил.
П Ц
Да а я его уже лет 15 как закончил НО РУСКИЙ - НЕПОМНЮ ТАКОГО ПРЕДМЕТА В МИФИ
Данила.
Это изложение... типа, ради прикола...
Егор
Поздравляю. Ну и каково там? Чё за приёмная комиссия, расскажи, мнеж туда через год поступать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.