Полная версия этой страницы:
Помогите выбрать!!!!
Вот хотим с друзьями клип снять.По сюжету нужно гитару расколотить
вдребезги,художественно чтобы было.Какую недорогую посоветуете?
Я знаю-там Flight,J&D , но они картонные и МДФные,что будет смотреться
не кайфно,нужно деревянную,Урал не подходит по стилю.У кого-нибудь был
такой опыт?
А вы электруху хотите дестроить? Акустика бы эффектней разлетелась имхо. Только там есть опасность, что просто гриф оторвется, а гитара не расколется (сам такое видел - чувака на московском рэстлинге акустикой **нули - гриф отлетел в одну сторону, корпус - в другую :-)))
Одно время в буржуйских клипах было модно снимать рабиваемые гитары. Так для того, чтобы они эффектно разлетались их специально изготавливали киношные бутафоры! ))) Обычная гитара будет разбиваться как Archtop сказал...
Мой совет. У нас такой менталитет и такие цены на инструменты, что разбивать надо гитару, по которой сразу видно, что она - говно! ))) Иначе вас предадут анафеме! ))))))
Фендер- гарантировано из дерева, Чарвел, Гибсон, Джексон, Ибанез японский и не палёный корейский, ESP, Годин, Крамер, Пиви, Гретч, Вижье.
Так что есть из чего выбрать.
Дешёвку не бери- замучаешься разбивать, если начинающий. Да и щепки не так летят- не та атака, и сустейн хреновый- быстро разлетаются.
То есть лучше деку самому сварганить,а гриф купить и прикрутиь?Ну наверно так и сделаем...тем более,что деку можно просто склеить из кусочков тады эффектно будет,париться неохота ..но искусство требует жертв.
Бьёшь гитарку - а она на пазлы разлетается -вот эффект будет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.