Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lets rock, girls!!!! Парням можно не беспокоиться...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Тамара
Гитаристка ищет женскую группу. Пишите на мыло!
Тамара
А вот и мыло=) _tamara_@inbox.ru
Alba
А хорошо играешь? Просто совет. Первое - гитаристов щас как собак нерезанных. Второе - единственная женская группа, которую я знаю - в Одинцово. Но у них гитарист уже есть. И третье - женская группа - это бардак, который быстро надоедает. Так вот ищи лучше просто любую группу. А если хорошо играешь, приходи к нам на репу.
Лена
Е!!! если ты хочешь играть альтернативу-тада я с тобой!!!!
Sunbeam
А может ты на басу могешь? Мы собрали женскую группу, нам только басистки не хватает!
Тамара
Я могу, я на нём и играла собственно... Но инструмент щас сломан. Контакт отходит. ИГрать опасно, т.к. можгут усилки полететь!
Ленка
ну вот... не хотите играть альтернативу?! блин... почему?!
Sunbeam
А починить есть возможность? У нас не горит пока: сама понимаешь - сессии, отпуска, но по окончании сей горячей поры плотно приступим к делу. Может сконнектимся?
Тамара
Ленка, я не против альтернативы... Кто гроулинг устраивать будет? Моя аська 209395136 Бас чинить пока нет возможности...
Тамара
Кстати, алба... следи за собой
Sunbeam
:(
Alba
Это в каком смысле? Я выругался неприлично или чего?
СРАКОБАР
.............ЛОХУШКИ.............
Тамара
Соляк из Love Buzz Сыграешь?
Лейла
Alba я тебе сочувствую если ты не слышал ни одной женской группы кроме как из Одинцово...ну и как лабают?
Камю
как давно играешь, сколько тебе лет? Пожалуйста, опиши свой уровень игры на гитаре.
Тамара
Мне 18. Играю плохо
Alba
А что, женские группы как-то по-особому лабают? То что смотрятся на сцене они странно - это да... Не знаю... По-моему, это все максимализм юношеский, все эти женские группы... Ну что за крайность?! Давайте еще устроим группу педиков(хотя такие уже есть, хорошо хоть пока за метл на взялись)...
Александр
Да хрен гео знает....по-моему рок и женщины..это не совместимо...Ну на ударник бабу можно посадить...ито для куража.А так чтоб играть...один хер тяжёлого ничего не получится..Да и играть то слабый пол тяжеляк стали только за мужиками в догонку...как и джинсы носить...Я не оспариваю желание , если получится - только порадуюсь..
Тамара
А по-моему вам надо купить новые мозги
Камю
Плохо играешь? и на что ты расчитываешь?
андрей
привет!если есть желание играть лучше!пиши на аську:261467749
Егор
2 Thereara грубишь ты много, никакой идеологии в твоих словах музыкальной не слышно, видимо тебе просто охота оторваться на репетиции и всё. не наезжай на албу, язычок придерживать стоит, он тебе вещь говорит.
Лейла
Alba, я не имела ввиду "как-то особенно". я имела уровень игры. если уж ты так в этом сомневаешься, приходи в "Точку" 1 июня и послушай.
Тамара
музыка аполитична и аидеологична - вот моя идеология А в советах не нуждаюсь
Alba
1 июня... У меня сессия вобще... Ботаю, знаете ли... А вообще - с удовольствием бы пришел, но на халяву... =о) Мне просто на кучу фильмов надо сходить, на премьеру Гоблиновского нового... Ну не резиновые у меня деньги...
<>
Парням обидно стало, что деффкам нафиг не нужны :)
Snaketail
Девки ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СРАКОБАР
ЛОХУШКИ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EXTASY
****************ДДУУРРЫЫ***************
EXTASY
НЕ...НУ ПОООООЛНЫЕ ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Гурьянов
Да всё реально! Нового нужно! Сколько можно стереотипами жить? Вот только не превращайте это дело во всенародную пропаганду лесбийской любви аля ТатУ!!! А так, дерзайте, у вас путь особый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.