Гитаристка ищет женскую группу.
Пишите на мыло!
А вот и мыло=)
_tamara_@inbox.ru
А хорошо играешь?
Просто совет. Первое - гитаристов щас как собак нерезанных. Второе - единственная женская группа, которую я знаю - в Одинцово. Но у них гитарист уже есть. И третье - женская группа - это бардак, который быстро надоедает. Так вот ищи лучше просто любую группу.
А если хорошо играешь, приходи к нам на репу.
Е!!! если ты хочешь играть альтернативу-тада я с тобой!!!!
А может ты на басу могешь? Мы собрали женскую группу, нам только басистки не хватает!
Я могу, я на нём и играла собственно...
Но инструмент щас сломан.
Контакт отходит.
ИГрать опасно, т.к. можгут усилки полететь!
ну вот... не хотите играть альтернативу?! блин... почему?!
А починить есть возможность? У нас не горит пока: сама понимаешь - сессии, отпуска, но по окончании сей горячей поры плотно приступим к делу. Может сконнектимся?
Ленка, я не против альтернативы...
Кто гроулинг устраивать будет?
Моя аська 209395136
Бас чинить пока нет возможности...
Кстати, алба... следи за собой
Это в каком смысле? Я выругался неприлично или чего?
СРАКОБАР
27.5.2004, 18:51
.............ЛОХУШКИ.............
Соляк из Love Buzz Сыграешь?
Alba я тебе сочувствую если ты не слышал ни одной женской группы кроме как из Одинцово...ну и как лабают?
как давно играешь, сколько тебе лет? Пожалуйста, опиши свой уровень игры на гитаре.
А что, женские группы как-то по-особому лабают? То что смотрятся на сцене они странно - это да...
Не знаю... По-моему, это все максимализм юношеский, все эти женские группы... Ну что за крайность?! Давайте еще устроим группу педиков(хотя такие уже есть, хорошо хоть пока за метл на взялись)...
Александр
28.5.2004, 9:52
Да хрен гео знает....по-моему рок и женщины..это не совместимо...Ну на ударник бабу можно посадить...ито для куража.А так чтоб играть...один хер тяжёлого ничего не получится..Да и играть то слабый пол тяжеляк стали только за мужиками в догонку...как и джинсы носить...Я не оспариваю желание , если получится - только порадуюсь..
А по-моему вам надо купить новые мозги
Плохо играешь? и на что ты расчитываешь?
привет!если есть желание играть лучше!пиши на аську:261467749
2 Thereara грубишь ты много, никакой идеологии в твоих словах музыкальной не слышно, видимо тебе просто охота оторваться на репетиции и всё. не наезжай на албу, язычок придерживать стоит, он тебе вещь говорит.
Alba, я не имела ввиду "как-то особенно". я имела уровень игры. если уж ты так в этом сомневаешься, приходи в "Точку" 1 июня и послушай.
музыка аполитична и аидеологична - вот моя идеология
А в советах не нуждаюсь
1 июня... У меня сессия вобще... Ботаю, знаете ли... А вообще - с удовольствием бы пришел, но на халяву... =о) Мне просто на кучу фильмов надо сходить, на премьеру Гоблиновского нового... Ну не резиновые у меня деньги...
Парням обидно стало, что деффкам нафиг не нужны :)
Девки ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЛОХУШКИ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
****************ДДУУРРЫЫ***************
НЕ...НУ ПОООООЛНЫЕ ДУРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Гурьянов
3.6.2004, 23:08
Да всё реально! Нового нужно! Сколько можно стереотипами жить?
Вот только не превращайте это дело во всенародную пропаганду лесбийской любви аля ТатУ!!! А так, дерзайте, у вас путь особый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.