Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: To Илья с Баварщины
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик .
скажи спасибо, что я твой пароль не поменял!!! у меня все таки совесть есть ;-)
Илья с Баварщины
Спасибо.
Крутик .
Да не за что...;-)
Илья с Баварщины
Я сменил его уже.
unixoid
Опять крутик нос свой всунул!
DЕNVЁR
Да здравствуют модераторы ГИТАР.РУ - самые миролюбивые модераторы в нете!
Илья с Баварщины
Крутик каким-то образом может наши пароли читать открытым текстом - но имеет совесть их не распространять.
DЕNVЁR
Да здравствуют Крутики ГИТАР.РУ - самые добросовестные флэймеры в нете!
unixoid
Признаюсь. Это я. Больше не буду... :-)
unixoid
Шифровать пароли посерьезнее надо. Хотябы md5 или BlowFish...
Alexander Osmukhin
Ты бы не здесь тренировался...
TОKI
1600кг пошел бы в левы чат и там...
unixoid
Я же говорю, что больше не буду.... А тренируюсь я везде...
unixoid
Да. А пароли все еще видны открытым текстом!!! Правда я не буду пакостить и разглашать, но все же.. Стоит принять меры.
Lancet
to Илья с Баварщины (Модератор) а это настоящий крутик уже вернулся, или очередной убогий его клон? крутик же сейчас в отъезде, кажется...
unixoid
Накакой я не КРУТИК!!!!
DЕNVЁR
Конечно какой из тебя Крутик -да ваще никакой!
Дима
эх, unix, зачем же ты так, вот если бы ты не в Киеве жил, а в Москве, я бы уже твой ip определял бы и в скором времени был бы у тебя, и учил бы тебя уму разуму. Потому что не хер, забавляться с гитарным сайтом, здесь это не нужно, иди лучше и Россию-он-Лайн взломай, если сделаешь там счёт хотя бы в 1500( у меня максимум был в 1,456,000у.е.) и чтобы тебя не просекли или Мту ломани, у меня сейчас пароль с кодом доступа лежит, так там на счёте 0у.е. , а и-нет работает. Вот если сможешь это сделать, тогда получишь респект, от всех нормальных хакеров Москвы. а то нашёл на чём показывать своё мастерство, на форумных паролях, стыдно...
TОKI
unixoid а тебя не пугает что и я например твой пароль могу видедь
Касьянов
А слабо вам умники сервер Минфина взломать?
Дима
нет, на провайдерах защита стоит более крутая( по-крайней мере мне так говорил мой друг, который всё это взламывал, кстати, парню сейчас 14лет и он заканчивает 3курс универа), так как там деньги замешанны, а вот что там в минфине лоамать? А потом вся оснавная информация лежит на компьютерах, которые не подключены ни к и-нету, ни к общей сети минфина, так делают в любой нормальной организации.
unixoid
Во первых. Реальный IP мой никто никогда не вычислит...Проверено. Во вторых. Я хакерством сильно не страдаю и денег никаких не хочу. В третих. Если мой пароль увидят, то мне пофиг, так как одинаковых паролей у меня нету. На каждую форму у меня свой парол.... В четвертых. Мастерство я свое не показываю, а просто говорю, что дырка и показываю ее, чтобы обратили на нее внимание и залатали. И мне нет смысла пакостить людям.
Михаил
Нет не слабо!!! Уже взломали!!! Правдо министерство финансов ой как сердилось!!! Мы так напугались что больше туда не лазим и другим не советуем!!! Это я типа выебнулся!!1
unixoid
Ану ка скажи мой пароль. Прямо здесь, чтобы все видели ;-) А твой мне узнать - за нефиг....
unixoid
^to TOKI
Дима
2' unix Счастлив тот - кто не ведает.
unixoid
A ya i ne vydayu...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.