Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь брал комбы на еБае?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья с Баварщины
Если кому что надо по немецкому ебаю пробить(ну там инфу, условия пересылки итд) - говорите, я сделаю.
Людвиг Ван
Хочу Крэйт башку с кабинетами. Там цена 200 баксов. Кто опытный - скажите, скоко доставка будет стоить в Новосибирск? Или вообще до России?
NeCaster
Смотря откуда. Если из Германии - то прмерно половина (чуть поболее). Если из Штатов - столько же плюс 50.
Возвращенец
на ебае меня наебали... складно..гы
Людвиг Ван
А если там (в Штатах, в смысле) живущий друг купит и мне отправит, не дешевле ли будет?
Людвиг Ван
Скажи сайт еБая немецкого, а?
Людвиг Ван
Уже нашёл, не надо.
U-Sound
Напиши продавцу и спроси-пусть он узнает(они как правило отвечают).Но по своему опыту могу сказать,что пересылка оттуда внутренностей(шасси в сборе)ламповой
U-Sound
...головы стоило 150$. Это до Москвы.Вот и прикинь,я думаю за кабинет приплюсуй ещё 200-250...Так что есть резон,или нет-решать покупателю. Дерзай землячёк.... Успехов.
Людвиг Ван
Понял. Пожалуй, что нет, не стоит. Но всё равно, скажи пожалуйста, каким путём происходит эта доставка? Какая организация доставляет?
NeCaster
Обычная почта (отвечаю за себя и за UNCLE_O).
NeCaster
Вообще-то, воспользуйся предложением Ильи с Баварщины! По моему опыту - доставка из Германии в Москву в 2,5 - 3 раза ДЕШЕВЛЕ, чем из Москвы в Германию !!!!!!
Людвиг Ван
Но там и бошки дороже в разы! Скоко примерно каб весит 4*12?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.