Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую электрогитару купить? (до 60$)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Начинающий
Мне дорогую не надо, я начинающий
DЕNVЁR
У-урал?
Alexander Osmukhin
Даже не знаю - плакать, или смеяться? За эти деньги, по-моему, даже Flight б/у купить проблема, а на совке ты как начнёшь, так и закончишь... Копи денежки...
Олдос Хаксли
Лучше старый добрый подержанный Diamant или Musima Lead Star. На худой конец Musima 25 (благо струны низко (хотя звук довольно паршивый)). Но никак не Flight и тому подобное говно. Тем более подержанное....
Alexander Osmukhin
Можно, конечно, и Урал, но это тяжёлое испытание на стойкость духа...
DЕNVЁR
Диамант -100$
Старый Скваер
Можно купить... Только брать что попало нельзя
ПП..
Этерну Де Люкс. Хорошая гитара для начинающего. Звуков можно много нарулить
Олдос Хаксли
DENVER (V 4.1M) Пачти 100$ ;)
jk
я диамант за 1000р купил плюс еще овердрайв вот такая история
DЕNVЁR
Я за 100$+150руб=~700руб бакс тогда был 5 с копейками.. Это было очень дёшево, по городу цена на них была 1000-1200 руб. 1996-1997 года..
Де-де-де-десантник
повелись...гы гы.
Дима
ворованную
anryz
В таком случае лучше, чтоб тебе ее подарили. Продавать такую гитару ни кто не будет. Другое дело, что до тех пор, пока у меня не появилась гитара стоимостью ~$700, я сам не понимал в них разницы, кроме удобства конечно... Все время что-нибудь вызывало раздражение. А в гитаре мене 100 американских рублей будь готов бороться с не сроящей машиной, подзванивающим ладом или микрофонящим звукачем. Одно мучение. Поиграешся и забросишь. Совет: если уверен в своем стремлении - одолжи денег на более-менее стоящий инструмент. Быстрее научишся.
Прокурор
во клоуны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.