Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как опознать, родной ли мекс телекастер
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей
Умоляет тут одна барышня выяснить, продали ей мексиканский телек или палево какое. Как его опознать-то родного? по серийнику там или еще какие признаки. Она вот напирает, дескать на пластинке, сквозь которую винты крепежа грифа проходят, нету серийника, а должон ли быть? ЗЫ Выручайте, больно девка симпатишна :) надо помочь.
Евгений
мекс по определению не может быть родным : )
Андрей
вот и первый юморист :) не придирайтесь к определению, смысл ведь ясен.
Илья
Хай, земляк! Посмотри, сзади на пластинке не 4 винта, а 3 должно быть, к тому же там должна быть написана модель, посмотри звучки, все должны быть подписаны!
Андрей
iljabs, а у тебя мексикастер?! если да, моя ася 269652447.
I-Van
У меня мексиканский страт, а не теле, но, может быть инфа полезна тебе будет. 1) В отличие от корейцев, на каждом колке и на каждой кобылке бриджа - надпись "Fender". 2) Серийник начинается с букв "MN". 3) Если снять пластмассовую накладку (где датчики), можно увидеть штампик (у меня - красный) с датой выпуска. 4) Да! На железной пластинке под грифом серийника точно нет! Ну, и звучать должен прилично. Ничего болтаться не должно. Пайка внутри - аккуратная.
Андрей
I-Van спасибо огроменное, конечно полезна. Но может у кого-то найдется телек мекс? Или подскажите хотя бы, где надежно спросить? Что-то я на фендер.ком никакой обратной связи не увидел :(
Дима
у любого не палевного фендера, есть сериёник под накладкой, и обычно они сопадают с тем что написан на гитаре, а так же хороший способ это переисать серийник и прошвырнуться по точкам, где продают гитары( неофицальным) обычно у них у всех один серийник, также можешь переисать у кого-нидь серийник и сравнить со своим, а лучше почитай статью на Fender.ru, там как раз про палевные гитары пишут
Чел.
На фендер ру статья не совсем верная. Так например, там категорически отрицается возможность крепления грифа на 3х винтах, что встречалось и встречается на многих реальных фендерах
Андрей
эх блин. Кому верить-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.