Почему топы мои удаляете? Или у вас програмка стоит, которая стирает всё написанное jonny?
Посоветуйте профессионалы, что нибудь, на чём Бориса Моисеева можно было бы играть и я так обожаю HIM, что нибудь лёгенькое. Прошу только, умоляю, не стирайте топ, я хочу начать заниматься с гитарой!!
Ну и предпочтения у тебя, хотя о вкусах не спорят(про Моисеева). Если что-нить лёгенькое, за эти деньги можно телекастер фендер (Fender Telecaster) приобрести, я б хороший Вашбурн купил.
Опять же, стоит создать отдельную статью объективную: что где можно и за сколько купить
Дмитрий Гурьянов
24.5.2004, 21:47
Моисеева то нада на синтах, а не на гитаре... И с вокалом желательно поработать :)
Да вы ничегошеньки не понимаете. Я вот с Борей по мылу обащюсь, он на гитаре мне штучки всякие играет, вот его и хочу научиться играть. Вы ничего не понимаете здесь со своими Мальмстинами, Стиви Ваями, Ричи Блекморами, Эриками Клэптонами и Джонсонами, Хэтфилдами и Хамметами, Брайан Мэями и Слэшами, Хендриксами и Ван Халеннами, а Боречка лучше всех=)
Дмитрий Гурьянов
25.5.2004, 22:27
Какие песни он тебе уже показал? Может табы напишешь? :))))
Че вы напрягаетесь...ха ха ха...Опять тут стебается народ......Борчка...ха ха...мля ну у меня пальцы такое не поворачиваются печатать...
2 Dimm, он мне аккорды какие-то сложные показывал. какие-то G, F#/D, Em, Bm, G, C, Am7, D, D, D, D, G , Bm, Em , G, Am, Am7, D, D , D, D и т.д.. Очень хорошая весёлая песенка. И не надо так грубо называть меня пидром. Я же ничего не имею против того, что вам нравятся девушки, эти потные создания. Спасибо. Купил Телекастэр Лес Ибанез фирмы Вокс. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.