Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так посоветуйте гитарёху в пределах 500$, завтра покупаю и начинаю заниматься
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
кое-то
Почему топы мои удаляете? Или у вас програмка стоит, которая стирает всё написанное jonny? Посоветуйте профессионалы, что нибудь, на чём Бориса Моисеева можно было бы играть и я так обожаю HIM, что нибудь лёгенькое. Прошу только, умоляю, не стирайте топ, я хочу начать заниматься с гитарой!!
Егор
Ну и предпочтения у тебя, хотя о вкусах не спорят(про Моисеева). Если что-нить лёгенькое, за эти деньги можно телекастер фендер (Fender Telecaster) приобрести, я б хороший Вашбурн купил. Опять же, стоит создать отдельную статью объективную: что где можно и за сколько купить
Дмитрий Гурьянов
Моисеева то нада на синтах, а не на гитаре... И с вокалом желательно поработать :)
jay
Да вы ничегошеньки не понимаете. Я вот с Борей по мылу обащюсь, он на гитаре мне штучки всякие играет, вот его и хочу научиться играть. Вы ничего не понимаете здесь со своими Мальмстинами, Стиви Ваями, Ричи Блекморами, Эриками Клэптонами и Джонсонами, Хэтфилдами и Хамметами, Брайан Мэями и Слэшами, Хендриксами и Ван Халеннами, а Боречка лучше всех=)
2 jay
ПИДРРРРР!
Дмитрий Гурьянов
Какие песни он тебе уже показал? Может табы напишешь? :))))
Dark_st
Че вы напрягаетесь...ха ха ха...Опять тут стебается народ......Борчка...ха ха...мля ну у меня пальцы такое не поворачиваются печатать...
jay
2 Dimm, он мне аккорды какие-то сложные показывал. какие-то G, F#/D, Em, Bm, G, C, Am7, D, D, D, D, G , Bm, Em , G, Am, Am7, D, D , D, D и т.д.. Очень хорошая весёлая песенка. И не надо так грубо называть меня пидром. Я же ничего не имею против того, что вам нравятся девушки, эти потные создания. Спасибо. Купил Телекастэр Лес Ибанез фирмы Вокс. Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.