Полная версия этой страницы:
О лучших гитаристах России
Посмарите скока их. Хотя Ивана Смирнова я знаю через своего препода, однокурсники были. Ещё Гаврилов какой-то вылез и... конечно ЗЕНЯ, мля! Ещё так говорят: "учший гитарист России Виктор Зинчук прибыл в Иркутск", как будто мля за каждым шагом его следят. http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%CB%F3%F7%F8%E8%E9+%E3%E8%F2%E0%F0%E8%F1%F2+%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Разбирающийся
24.5.2004, 17:49
А на Смирнова не гони - он действительно великолепный гитарист и композитор. И в мировом масштабе чего-то стоит. Не то что Зина.
Разве я буду гнать на однокурсника и дружбана моего препода??? Знаю, что он отличный.
Просто слишком много "Лучших гитаристов России".
Возвращенец
24.5.2004, 17:55
Смирнов - великолепный, а Зинчук - лучший... не путайте пожалуйста..гыгыгы
Поисковая машина выдала трёх лучших в России, вот в чём трабл...
а Мэй Лиан так, мимо проходил...
Все, достали лучшими гитаристами. Я понял - лучший я. Я так решил! Сам! Думайте что хотите, обсуждайте, ругайтесь - ничего не изменится. Я российский король гитары. А может и мира. Пока не решил... Если кто думает что есть лучше - пусть думает, мне по-фигу
Кстати, это правильно, Лучший, но учти, чтобы оправдать это надо всех обскакать и чтобы народ тебя принял. Знаешь, я тоже лучший, потому что если кто-то будет копировать меня, то никогда не скопирует. Я лучший В СВОЁМ ВИДЕ. Зеня - среди девочек и подъездов, сыграл парочку соляков в Российской глубинке, где нет нормальных гитаристов и его признали лучшим, мля.
ребят вы достали
король конечно голый, но соло из от печали до радости меня по прежнему прет ....
Басист - однозначно, маэстро Грановский...
Станислав
24.5.2004, 21:11
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F5%F3%E4%F8%E8%E9+%E3%E8%F2%E0%F0%E8%F1%F2&stype=www
Станислав
24.5.2004, 21:27
А вот это вообще рулез! Всем втыкать!
http://db.chgk.info/znatoki/cgi-bin/db.cgi?sstr=%E3%E8%F2%E0%F0%E8%F1%F2&kvo=30&type=chgk&type=brain&type=igp&type=game&type=ehruditka&type=beskrylka&metod=rus&all=no&searchin=Question&searchin=Answer
Возвращенец2Токаибнутый
24.5.2004, 23:03
давай мыло, я тебе кое-что скину...гы
у тебя кубась SX2 не стоит случайно?
Вокалист - однозначно, маэстро Филип Пердосович
Был такой скипач - Коган.Великий скрипач.У него брали интервью и спросили,как он относится к тому, что его считают первым скрипачом в мире.
Коган смутился и сказал что он так не считает и сам поставил бы себя на второе место.Журналист удивился и спросил,кого же он считает первым?Коган сказал:"Первых много"))))
Да 3 это ещё мало...
Смирнов - лучший акустический
Зинчук - просто лучший
Про гаврилова слышу в первый раз. Что за чувак?
Токаибнутый 2 Возвращене
25.5.2004, 9:23
disad[собака]ngs.ru
свободно 10 мегов на ящике ...
Если ты про видео которое Серж дал то я сам попробую скачать
Кубейс не стоит ...
Зинчук все время пытается догнать и перегнать Малмстина, это его и губит.
После того как клип "Каприс" вышел на телеэкраны, показали передачу "Джем" (хорошая была передачка!), в которой Зинчук хвастался, что он такой крутой, сыграл весь каприс целиком, а вот Ингви Малмстин его не может целиком сыграть.
Только он наверное не в курсе, что Малмстин из этого каприса нарезал аж три весьма достойные вещи...
А Зинчук сыграл достойно один раз - и все пальцы веером, сопли пузырями
целиком???
вот 3.14здабол
6 вариаций из 11
2Лучший: Молодца! Лучше всех сказал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.