Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какую электрогитару купить? (до 200$)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
MuS
Посоветуйте какую купить электрогитарку за прайс в пределах 200 гринов
GunFighter
1)БУ 2)Скваер, Гретч, Вашбурн,Ямаха и проч.. 3)Мастеровую 4)Краденную
Егор
Началось опять....(см. сабж, мля). Может специальный раздел создать: какую гитару за какие деньги купить можно?
GunFighter
так всегда:))
_Keen__
Давно хочу статью написать на эту тему да лапы всё не доходят
ушиблЁнный
Просто надо как на всех цивильных (гыгыгы... этот не считается =))) прищепки сделать вначале с наиболее актуальными темами... Как FAQи даже вроде.
I-Van
_Keen__ (Samara)! Земляк! (почти) Напиши, уважаемый! Тема - актуальнейшая! Вспоминаю себя году в '90: инструментов в продаже - мало, да еще и посоветовать некому. :( А сейчас у пионеров глаза разбегаются, но советчики толковые нужны еще больше! Главное чтобы советы были объективными.
_Keen__
Из последних дешёвых моделей мне понравился Washburn N1. А у вас в Ульяновске, кроме как в универмаге, музыкальные магазы есть ? ;) Когда я туда заходил, видел самик дешёвый и корейский страт. И кстати, у вас всё дешевле чем у нас ж)
I-Van
Ха! Кроме ЦУМа еще 2 муз. магазина знаю. Причем отдельчик в универмаге - самый отстойный из них. И если ты говоришь про страт за 4500 р., то он не корейский, а подделка ГОЛИМАЯ!!! Я его щупал. Уссаться. :( Вашбурны мне тоже нравятся. Хотя я сквайеры больше люблю. (Они - в других магазинах продаются. :) Аффинити страт - 6 с лишним штук. А у вас сколько?
Keen
Сквайр у нас в Трейде тоже 6тыр стоит. Китаёза, конечно. Лучше найди б/у корейца - с нормальными датчиками будет боевая машина. А в универмаг я случайно попал, когда искал зарядку для сотика ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.