Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются бас-гитарист, барабанщик, вокал. POP LOVE ROCK.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Linda
В перспективный проэкт требуются вышеперечисленные люди. Подход требуется серьезный, наличие инвентаря. Есть материал, есть перспективы. Сейчас пишется промо-запись.
Егор
2 Бухой Мужик. МЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ. Ну, ты понял?=) "В перспективный проэкт требуются вышеперечисленные люди. Подход требуется серьезный, наличие инвентаря. Есть материал, есть перспективы." Линда, кто вашу перспективность определил? сколько здесь за год "перспективных проектов" видел, ни об одном не известно. 3.14здёшь....
Бухой мужик
...а сам проект состоит из одной гитаристки... ...да, перспективное дело. она хочет... видимо слишком много... трое... многовато что-то...
Егор
Наверное, по фигурке недурной её перспективность продюссер определил...=)гы..............
Александр
Ну, видать, готику сейчас модно играть...
Владимир Ильич
а гитарист не нужен что ли? соло например? )) и действительно с чего вы взяли что проект перспективный то? ))
Егор
Pop-Love Rock - это попса галимая, просто аккуратно роком назвала. ЗЫ. Она, видать гитарист, Батенька, только я ни одной женщины-нормальной гитаристки в жизни не видел. Разве студенток молодых консерваторских, а в роке никогда.
Linda
Мда, на каждом форуме полно козлов... Хорошо я все разъясню. Есть материал, есть 2 гитариста (я тут не при чем), скоро будет запись. А перспективность понятие конечно субъективное, но мы без проблем поднимем до 3-4 концертов в месяц, а наличие качественной записи, с хорошим материалом дает виды далеко, особенно если есть связи с лейблами, сечешь? Так что угомонитесь ребята, мне с вами сраться и выяснять кто круче, нет никакого желания.
Linda
ап
Егор
всё решает музыка.....не только мои слова, так сказал один великий продюссер.....сечёшь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.