Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените звук акустики, мля!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Егор
http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13837/71510 Записано два месяца назад дома. Акустика испанская, все струны неилоновые. Это Вилла Лобос. Я заново топ создал, а то предыдущий засрали и нифига не слушают. В этой записи зацените всё: качество, мастерство игры(если это так можно назвать)
Егор
http://www.realmusic.ru/songs/71502/ Здесь два года назад было записано Тока просьба отнестись с пониманием. Мне тогда 14 лет было, три года только занимался. Лучше послушайте качество домашней записи, используя два микрофона. Диапазон 196 kHZ, всего 2,5 Мб.
повидавший виды
вторая штука конечно чистая, молодец, но там весьма неровно ты играешь. Что касается первой - это отлично сыгранная прелюдия, хоть на конкурс иди, там такое исполнение любят.
Денис
Да зачем вы на реал мьюзик примеры выкладываете ? Что другого места нет ? там у них либо не скачать ничего, либо скорость ужасно медленная как на народе :( Вот где лучше http://www.webfile.ru/
Егор
http://www.webfile.ru/11525 Вот это первая запись, ща и вторую закачаю ЗЫ: у мя, мля, сверхсветовой инет, лично мне пох откуда чё качать, но ради вас....
Егор
http://www.webfile.ru/11527 А вот и второй фаил. ЗАЦЕНИВАЙТЕ!!
Денис
а что очень даже .... Звук приятный, мне нравится А если во вторую композу добавить ещё одну гитару вообще бы классно звучало . Молодец !;)
Егор
Спасибо!=) Кто ещё?
Егор
Я без добавлений и сведений играл.
Александр
Хорошо однако играешь. Особенно если учесть, что всего 5 лет как занимаешься. А гитара какая? Мне показалось, что звук мог бы быть и получше. Бас все же бедноват.
Alexandre
Молодец , сыграл музыкально, чувствуешь произведение, а это главное, все остальное наживное.
Егор
Гитара обыкновенная, испанская, во второй записи там первые две струны - металлические, на второй та же испанская гитара, только все неилоновые струны. Когда появилась необходимость скорость тренировать, то траблы с металлом возникли, точнее со смешением металла и неилона, вот на неилон переключился. Летом демки своих произведений вывешу... Спасибо за комплименты........ещё кто нибудь заценит?
Александр
Испанская гитара - это ничего не говорит. Потому как они бывают очень и очень разные. Не говоря уже о том, что Алварез это не Альгамбра и не Рамирез. Не говоря уже о том, что они идут от студенческих (от пары сотен баков) до концертных (от нескольких тысяч и до выше крыши). А играешь ты действительно классно. Кстати, ссылками на ноты не поделишься?
Егор
Это студенческая гитара, серийная, но испанская за 210$, весь город Стамбул обошёл, и только эта более менее звучала. Я ноты-то сам разучивал. Если ты в Москве, то на первую вещь сходи в "Аккорд" на Нижней Масловке и купи пять прелюдии Виллы Лобоса(редакция Зырянова), а вторая вещь - это Happy Again Чета Аткинсона (царство ему небесное, мистеру Гитаре), сам на слух разбирал по записи. На нотах есть. Мог бы на мыло скинуть, отсканировать, если так хочется, я добрый.....
Александр
Я не в Москве, я в Вильямспорте. Если не сложно, скинь мне на мыло. aleksandrovskiya@mail.ru
Егор
Постараюсь, завтра, щас дел навалом, сканер к другому компу подключать....
Егор
извини адда, не могу по времени сканер подрубить и отсканировать. Он только к одному компу в доме может подключится, а тот комп настраивать надо....извини.
Александр
Ну я типа подожду. Не к спеху.
Егор
Ну, этож Вилла Лобос. Во всех магазах есть!(музыкальных, а не рыбных)
Егор
может кто ещё, хотя мне уже пох.. Может кто и захочет ещё заценить.
Pix
Даааа.... Молодец. От второй я приторчал конкретно! И пох звук аккустики, вроде хороший. Первая тоже прикольно, но там правда неровненько. Правда я и сам этим очень сильно грешу так что.... А звуки ИМХО все хороши (или большинство) если исполнено с душой. А я раньше думал, что нейлон менее выразителен... Мдяяя....
Егор
странно, вторая - неровная, а первая - это гордость. Хорошо хоть я показал, что неилон выразителен.
Pix
Видимо мы имеем ввиду разный вторые и разные первые. :)
Estor
Послушал прелюдию. Демон, Респект полный. Это же просто 3,1415926535897932384626433832795здец.
Estor
Ээ, не к лицу просто так восторгаться. :) так что добавлю. Весь кайф в том, что ты играешь эмоционально (с акцентами и все такое). Это прекрасно.
lych.
to Daemon (Москва): закачай еще раз свои файлики на вебфайл.ру плз. я не успел скачать. а то там их удаляют через 7 дней.
Егор
ща закачаю. За отзывы спасибо.
Егор
потом закачаю, захожу туда, пишут: try to connect later.
Егор
http://www.realmusic.ru/songs/72990/ Вот это рекомендую. Поагрессивнее, там три гитары прописано, это поинтереснее. А на вебфаил потом выложу, не могу зайти. Слушаем....
Александр
Закачал и послушал. Если хочешь мнение, то вот оно. Зря ты друг вторую гитару наложил. Улучшать Альбениса дело сложное и с этой задачей ты не справился. Вторая гитара звучит совершенно беспомощно и абсолютно вылезает из стиля. Ну а Астурию ты сыграл хорошо. Придраться не к чему. И в тезническом смысле и в смыле выразительности все просто здорово.
Егор
ох-хх....не понятно. Которая гитара?
Александр Осьмухин
Наверное, я ничего не понимаю в классической гитаре... Альбенис мне понравился!
Егор
типа, может это и дерьмо, но тебе понравилось.
Александр Осьмухин
Дерьмо мне не нравится. Могу сказать - да, чуть-чуть шероховато, но если через пару-другую лет ты, скажем, запишешь диск с классикой, то я буду в числе покупателей! Пиши, если что %)
Егор
я не буду классику записывать больше. Я только на ней учусь, а вот неоклассику на электрухе - это да. Ну, да ладно. Шероховато, так шероховато, я сделал как мне самому нравилось.
Александр
На самом деле у тебя очень хорошая техника. Нет мусора (призвуков, когда пальцы перемещают по струнам), который встречается и у профессионалов. Кроме того, музыкальные акценты расставлены очень грамотно. Это твой учитель тебе делает или ты сам? Если сам, то тогда ты уже вполне сформировался как профессиональный классический гитарист.
Егор
дело в том, что преподаватель мой гениальный как учитель. и ещё всё дело в том, что когда я с ним разбираю классику, он говорит: сыграй здесь вот так вот, я сразу играю, и так целыми произведениями. На записи я спрашивал у него всё время и занимался над этими вещами. Хлопоский ака Владимир. Я когда пришёл к нему, мой звук никчёмный был, потом он резко скаканул, потом почти год я не занимался у него, звук всё равно оставался относительно плохим, но когда я понял, чего от техники и музыки ждать, то звук стал таким, какой он сейчас. Я ещё не сформировался и не собираюсь в общем то быть классическим гитаристом. Сочинять меня тянет, неоклассику, пауэр-металл, там где придётся акустику использовать, я конечно, буду своё мастерство акцентирования показывать. На электрогитарке бы научится скоростной технике, сейчас только 6-8 нот в секунду на акустике играю, на электро нот 12 в среднем по всем аппликатурам, и планирую в общем-то коллекционировать акустику.
Егор
а разве шорох по струнам уж так противен? Это струны просто там стоят Savarez средние, вот и не шуршит, да и извлечение у меня такое.
Александр
У меня тоже саварез на гитаре :). Значит, как я и предполагал, с учителем тебе здорово повезло. Ну чего, успехов тебе.
Егор
да.....повезло, тем более, что он не только классикой занимается, а ещё на студии работает мирового уровня, оттуда слышу и иногда пробую технические новинки, иногда студия халявна, там вторая запись сделана была, остальные дома, скидки предоставляют, была возможность даже синтезатор корг тритон в ДВА раза дешевле купить, потому что они пришли к выводу, что это не то, для них корг тритон "хорош для начала, пусть тогда это будет твой первый синтезатор"-говорили. Они правы, студия опытная, знают толк в мировой музыке, какое качество максимально. за успехи спасибо, стараюсь, хоть и не особо усердно, щас экзамены.......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.