Полная версия этой страницы:
MESA BOOGIE F-30
Что мажете сказать про этот аппарат, ктонить слуша его, как у него с перегрузом и какой хорактер перегруза.
Всем СПАСИБО ! !
Послушай вроде Metallica первые альбомы!
ага, почти F-30... гы
слышал звон, не зная, где он....
ушиблЁнный
23.5.2004, 19:23
Вроде на ранних альбомах у Метлы Маршаллы были... Щас они на Бугу перешли. И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они юзают Ф-30.
А комб плохой не должен быть, Меса-Буга все-таки (хотя сам я его не слышал и отзывов не читал). И стоит он дофига...
У метлы до мастера были маршалы, начиная с мастера - Mesa-Boogie Mark II/C+, потом III, потом IV.
Ктонить с ним имел дело лично?
Труп Каннибала творит то, что я и предрекал: Америка, Кока-Кола, Хот-Доги....муу....
Нихера ж по теме нету, ухом не слышал комб, но это ж МЕЗА...
ушиблЁнный
24.5.2004, 6:11
Лок-тар, раз ты такой умный - как тебе Линколь Таункар? Хуже он или лучше столетнего горбатого запора? Ты что, скажешь - не ездил, не знаю?
И такой гон - старание показаться _крутым_ и обосрать кого попало
Ляя....это неизлечимо...
Товарищи, бдите...
Линкольн Таункар может элементарно не стоить своих денег - в СВОЕЙ весовой категории. Может быть, за те же деньги можно купить намного более практичный БМВ или Мерс?! Не подумал? А запорожец - он на ходу у нас 150-300 баксов стоит... Ему альтернативы нет.
ушиблЁнный
24.5.2004, 18:19
Гы... Так наверняка этот ф-30 и не стоит своих денег, вроде он около штуки бачей стоит (и это за 30 ватт). Но я уверен, что он достаточно неплохого качества. Конечно, я б за такие деньги взял бы Марашалл иль какой-нить Енгл...
Мрямо загадачный комбарь какойто:все о нем слышали , но толком никто ничего о нем незнает.Мистика.......
Труп уже согласен на энгл...лечим помаленьку....
Илья с Баварщины
24.5.2004, 22:51
хехе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.