Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какой процессор в пределах 150
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
федор
для дома.и мнения на счет zoom,dod и тд как вообще zoom 505-707
Pooll
до 150 все звучат с примерно одинаковым качеством. Различия в основном по количеству эффектов, возможностям одновременного использования, по управлению процессором. Обрати внимание на DigiTech- эти процессоры немного отличаются от ZooM (на мой взгляд в лучшую сторону). И посмотри на Korg Пандора, результат будет тот же, но в меньшем размере.
Vic Thor
Digitech Genesis 1 Behringer V-Amp для дома самое оно. Zoom 505-707 вообще не стоит пробовать, это худшее что можно придумать
Pooll
Зум стоит смотреть. У него есть одно замечательное качество- ЦЕНА. И все же не так он плох, как расписывается, все в этой ценовой категории примерно одного уровня. Это примерно как спорить "что лучше Шестая модель Жигулей или Москвич 2141"- все примерно одно и то же.
Vic Thor
Ну цена - это да.... если есть только 75$ - то кроме Зума ничего не найдешь. За 150 есть альтернативы лучше. Тут же разговор про 150$ :)
Vic Thor
По эффектам он не так плох, а вот по перегрузам он очень плох...
Pooll
Ну скажем так.... Ценовая категори до 200 не располагает к особым надеждам.. увы... и быть может для начала взять тот самы "дорогой бесценно-условно-бесплатный" Зум, дабы потом продать его почти за те же денюжки и купить что-то уже в категории "от 200". ЗЫ А мне казалось, что Behringer V-amp стоит за 150... что-то около 180-200... тоже так сказать не те денюжки... 80)
Vic Thor
180-200 сейчас стоит V-Amp 2 первый V-Amp уже дешевле!!
Pooll
Дешевле?! Иными словами я тормоз и отстал от жизни 80) Но все равно, если сравнивать все эти "музыкальные коробкИ", то все будет примерно одинаково. (и почти все дела будет определять ценник)
Rico
to Vic Thor: не кизди !!!Кушкин ! Zoom самое то , особенно за свою цену ! Для начинающего гитариста главные приоритеты цена/звук равно максимум 150$ И не надо кричать что типа korg лучше или digitech( которые в конечном счёте спиздили все идеи у zoom потому-что они были самые первые - в такой коробочке уместить столько эффектов, это вам не козявки под подушкой хрумкать !!!
Vic Thor
Самые первые процессоры, которые выпускали ZOOM были кстати очень неплохи по звуку. Потом уже все резко испортилось. Rico Для начинающего гитариста действительно все равно на чем играть. Начинающему гитаристу надо не с эффектами баловаться, а опыта набираться, мастерство оттачивать, заниматься на гитаре много. А насчет в такую коробочку столько эффектов.... столько эффектов и даже больше можно уместить в спичечный коробок, потому что все эффекты зашиты DSP процессор, я думаю ты представляешь себе их размеры. И еще, я не понимаю погони за количеством эффектов и наворотов. Гнаться надо за качеством
Pooll
О Зуме. Быть первыми и оставаться таковыми это две разные штуки, причем независимые. Кстати, ЗуМ-то это относительно молодая фирма, моложе Корга (на что намекаю- понятно). Размеры процессора? Развинтив тот же Зум 505 увидим, что действительно все это можно впихнуть в размеры, елси не спичечного коробка, в размер 2 коробков- это точно.... ну надо же девать батарейку куда-то. Но тогда будет проблема управления. Посему и делают его в напольном формате, хотя мог бы быть и как Корговская Пандора или как, собственно Зум 9002 (действительно появился он раньше Пандоры года на полтора 2)- так это вообще здорово весь звук "на ремне". Количество эффектов- для начинающего самое то! Иначе он (начинающий) никогда толком ничего не попробует и будет тратиться впустую на "профессиональные" и дорогие примочки, дабы только попробовать их... хотя они ему может быть и не нужны, что скорее всего. Но несомненно, гнаться надо за качеством исполнения, но на Урале и на Гамме угнаться за ним очень тяжело... Это только настоящие Маэстро играют на одной струне и могут игратьб на любых приборах, а вот новичкам тяжко с вечнофонящими гитаро-эффектами. Цифровые же штуки не фонят- это их плюс, пусть и дают рафинированное звучание.... всё-то детям радость.
Rico
Извиняюсь за мат ! Я был нетрезв SORRY
Alexandre
По этому поводу ведется много споров, мне кажется для начинающего процессор-есть оптимальный вариант. Человек потом сам поймет, что надо ему. Конечно дисторшены там ни какие, но это исправляется покупкой отдельного. Для дома оптимум.
ZLO
ZOOOOOOOOOM!!
Кухарь
Вот для таких умников косоглазые и штампуют всякое дерьмо типа ЗУУУУУУМ, а если б вы головой, руками и ушами умели пользоватся, им пришлось бы нормальные вещи придумывать, причём за те же деньги!
2 Kухарь
не гунди без толку.
ZLO
УZOOM есть 'нормальные вещи',но за другие деньги!
Pooll
У ZooM (Korg, DigiTech...и так далее) все вещи нормальные. И их качество соответствует цене. Нет денег на большее, довольствуйся такими "конфетками". И опять же, я уже писал в теме (не мопнб точно) "примочки против процессоров"- есть такие случаи, когда не попрёшься с кучей приборов, и Зум (или другая погремуха) выручает.... Например, банальный случай- репетиция у кого-то дома... ну нет охоты путаться в проводах, нет возможности переть с собой комбик (как минимум), н ехватает на всех разеток или ещё чего. ПРоцессор в таком случае вариант не самый худший.
Vampiro
www.zoom505.h1.ru про в-амп пока еще не сделал 8)) оба имел и другие имел все хоролшо для чего то... и когда -то... когда денег нет например.... а вообще вот сейчас имею гитару наконец-то с EMG и вообще нормальную и понимаю насколько инструмент важен.... она и с зумом 505 свучит терпимо вполне (для концерта например в линию 8)) а с в-ампом - так ето ваще пистец - отличия от месы минимальны 8) - кто найдет тому пирожок с полки
Махх
Вампиро,ты сайтик то свой пополняй инфой,а то мы вчера тут http://www.guitar.ru/board/3/theme-19412-1.html инструкцию на 707 обискалися прямо.
ru5t
есть вопрос.Где можно найти эффекты для zoom505?А то обыскался уже и найти немогу.Меня интересуют звуки как у Queen,скажем.
Алексей
А как насчет http://www.rolandmusic.ru/products/2002/pw-10.htm ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.