Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ребята где в питере можно найти барабанщика которому нравится музыка в стиле system of a down,korn,limp bizkit ,p.o.d. и т,д. либо другая альтернатива .
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рамиз
ребята если кто нибудь в питере из барабанщиков которые любят альтернативу и хотят её играть .ну или подскажите где можно найти такого.
Рамиз
только пожалуйста не молчите .О.К.?
Дмитрий Гурьянов
Парень, ты подумай головой. Нафига тебе чувак, который будет копировать все вышеперечисленные комманды. Ищите ударника, который реально умеет стучать (а не притворяется), покажите ему свой репертуар (если таковой имеется) и он сам определит, нужно ему это или нет. Вообще самое клёвое - это джазовый ударник, которому нравиться Корн! :))) Невозможно такое, скажешь? А у нас вот именно такой и играет. 8))
BAld Eagle
Я терпеть не могу команды, которые копируют стили.. Даже если ты играешь панк-рок, поешь как "КиШ" , никогда не говори "я играю как КИШ" Скажи лучше:"Я играю панк-рок"..
Дмитрий Гурьянов
Согласен. А лучше говори - "мы играем альтернативу", шоб на все фестивали брали :)))
Bald Eagle
Да, Dimm, у меня второй гитарист в группе говорит все время "я хочу чтоб как у Металлики".. Так и дал бы в репу! :-))
Рамиз
ДА ИМЕННО МЫ ИГРАЕМ АЛЬТЕРНАТИВУ .ПРОСТО Я ТАК ПИШУ ЧТО-БЫ ОСТАЛЬНЫЕ НА ЧТО-ТО ОРИЕНТИРОВАЛИСЬ .КОНЕЧНО Я НЕ СОБИРАЮСЬ КОПИРОВАТЬ ЭТИ КОЛЛЕКТИВЫ ,Я БУДУ ДЕЛАТЬ СВОЮ МУЗЫКУ.
Рамиз
Спасибо за внимание и поправку.!!!
Рамиз
ребята ну помогите!!!
Alexander Osmukhin
Сплавить тебе, что ли, нашего драммера? Всё равно собираюсь из команды сваливать, а так, глядишь, ещё подумаю... %)
SERGIO__
Рамиз на мьюзикфорумс.ру в питерском форуме объявление дай и ещё там отличный форум барабанщиков..может они чёнить дельное подскажут
Рамиз
up
Bald Eagle
Друг! А купи себе драм-машину :-))) В процессоре Digitech ошень качественная :-))) Альтернатива барабанщику! :-)
Дмитрий Гурьянов
А вы играете альтернативу чему?
Demon
У нас барабанщик любит такую музыку! только он на самом деле гитарист :)
Рамиз
ребята конечно спасибо за то что обращаете внимание ,но я действительно ищу барабанщика .
Дмитрий Гурьянов
По иоему в Питере найти барабанщика не составляет НИКАКИХ проблем. Повесь обьявления везде и устраивай им кастинг на своей точке! Мы так и делали, только в Нижнем Новгороде, когда искали басиста. Человек 10 приходило точно!
рамиз
у меня нету времени к сожалению ходить везде и развешивать объявы ,просто у меня сессия и все такое поэтму пытаюсь найти так ,но как я понимаю сюда на этот форум барабанщики не ходят ,либо просто не хотят играть альтернативу !!! предложение о том что-бы играть остается в силе !!! давайте ребята заходите !!!
Лехин
хороших барабанщиков, как и гитаристов, впрочем, в форумах не найдешь...
Дмитрий Гурьянов
Блин если хочешь чего то добиться - приложи усилия. Ловлей рыбы через интернет заниматься бессмысленно! А барабанщиков на ЭТОМ форуме искать действительно глупо, форум называется Guitar Studio!!!!!!
Реальный
Епта ребя...ну я барабанщик, стаж три года...но ни ехать мне ж в Питер) А на електрухе-семь лет(дома для себя) На драмах - в группе Dimm, и вот на форуме ашываюсь) Пусть ищет везде...тогда найдет!
Дмитрий Гурьянов
Чё то я не замечал тебя на репах :) Ты точно у меня в группе?
Реальный
Да точку запыл паставить, Димм) А ты уж тут как тут:)
ramiz
минск привет ,лепель знаете ? я оттуда приехал вот через знакомых в Минске хотел выступить со старым коллективом но почемуто группа развалилась ,да и барабанщик был ни ахти какой.Думаю в ближайшее время как смогу приеду ,а барабанщика я вроде как нашел.)
Реальный
Рамиз, раз нашел - никуда иво ни атпускай))) В Лепеле не был, но слышал) Счас же лето, мертвый сизон типа...надо к осени ехать с канцертами. У нас тут в Новом Клубе выступают все кому не лень, а в другие берут когда трохи абатрешься или подмажешся к знакомым)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.