Полная версия этой страницы:
Ищу единомышленников!!!
В наше время слушать J.Satriani, S.Vai, J.Hendrix, G'n'R, и т.д. стало "немодно". Для многих моих друзей это непонятная музыка, старьё... Но я не могу без этой музыки жить. Поэтому хотел найти себе единомышленника, с котрым можно было б разговаривать на любые музыкальные темы. Отлично б если бы умели играть на каком-нибудь муз. инструменте ( особенно на гитаре, т.к. сам на ней играю). Можно б было поджемовать вместе.Даже если вы даже ещё плохо владеете инструментом ничего страшного, не стесняйтесь пишите:
jcn@inbox.ru
глупости, очень даже модно...среди музыкантов, но создавать группе на основе музыкальных интересов бредятина!!!
Daemon :
Среди музыкантов, но не всеж в этом мире музыканты. А где ты увидел хоть слово насчёт группы
Ну, а про Хендрикса Вая и сатриани ты говорил: кажись из-за этого недоразумение.
Тебе самому скоко лет недоумок.Небось тел 16 критин, бля!
JCN...Поджемовать..это вро де импровизации..Ты что то играеш а тебе пытаются подыгрывать...Или это чутко отработаные партии...
Очень рад встретить единомышленника. На этом форуме очень большая редкость. Я не один раз слал подобный текст но так никто и не откликнулся. В моем багаже есть и Стиви Воуэн Джими. Нескем играть и тем более творить подобные вещи Поэтому буду рад твоему звонкую. 909 22 63 Алексей 32год
Терпеть немогу когда пользуются чужими никами, и пишут чё то под чужими именами
2 J.C.N. Да я так и понял. Кто кретином меня считает, пусть лучше демку мою заценит: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13837/71510
Daemon. Я и не думал тебя обидеть
2 J.C.N. Да я и видел: просто ясно по разговору, кто под кого подделывается.
Я всё ещё ищу единомышленников.
Бухой мужик
23.5.2004, 17:53
ищешь?..
ну ищи, ищи... мне вот например можешь написать l e t d o w n @ p i s e m . n e t
тока пробелы удали :)))
Как относишься к Def Leppard, Scorpions, Bon Jovi, RHCP? Они ведь тоже "старая гвардия", с богатым мировым наследием.
Отношусь хорошо, с уважением. Но мой тебе совет не зацикливайся на них, слушай разную музыку. И если эти группы тебе действительно нравяться, то они всегда будут с тобой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.