Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у кого какая женщина?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
У меня - просто ангел, талантливая-умная-красивая и т.п. Но нельзя так долго общаться - два года уже почти. Пора менять пластинку.
Возвращенец
а ты ее переверни... гы
гы-гы
к лесу передом, к себе задом... гы
Егор
По сабжу: блондинка такая яркая, худенькая. В МГУ собирается, ну, ребёнок ещё, правда, зазнаётся, приходится на место ставить, вот и любовь и секс-кекс у нас. Когда всё пох...., тогда с ней уже на пох........ Всё пох.......................пох.........
Серж Соколов
гы-гы, ты себе представить не можешь, как я переворачивал пластинки! ; )
гы-гы
может ты ее просто запилил?.. гы
Егор
Лес - это лобок. Так что задом к лесу!=)
2Daemon
бля, и чему щас в школах учат... лес, неуч, это то место, где деревья растут, кусты, травка... а... ты ж глист, откуда тебе об этом знать... гы
Егор
безобидная зверушка ты
Юрий
chaka, может вам с daemonом сразу... грифами померяться или опытом поделиться друг с другом? странно, что у вас по одной женщине - допишите в топике - "Какие и сколько". поклонницы не надоедают? вы еще не знамениты на всю страну?
Егор
Нихера я не знаменит, и слава богу. Я сам за девками бегаю.
Pash
Daemon Бегать за бабами и трамваями... Все равно следующий придет
Егор
Ну и круто, что в жизни ещё надо? Мир захватить и покорить своей воли? Не надо мля, главное тёлку хагошую, симпотишную, мать заботливую и не сучку какую-нить, а искать что-то типа дружба/любовь(или влюблённость если угодно), по жизни и на гитару забить, лишь бы счастливым быть и всё для этого делать, видимо поэтому я и играю на гитаре, но и тёлок хоца! всёпох...............
Popugay
A вот у меня женщины нет. Ведь не у всех бывает. Но зато иногда у меня бывают...(закройте уши)...мужчины. Осуждаете меня?
Alexander Osmukhin
Popugay: И как оно? Что тебя осуждать... Главное - сзади не стой!
Pash
Daemon Ценные жизненные советы. Прямо глаза открыл. Школу-то хотя бы закончил?
2Popugay
даже если ты и не написал бы третье предложение, то после такого начала его дописали бы за тебя... гы а по твоему вопросу - да ебись с кем хошь, тока про гитару не забывай... гы
Popugay
Крутик, спасибо за поддержку
Крутик (типа)
да не за что.... гы
unixoid
Как меня кРУТИКИ достали! Блин.
2unixoid
блин, а тебе-то чего жаловаться?...
Вася Бушлат
Пацаны тут недавно терли промеж собой. Гундели шо у крутика жопа как орех
unixoid
Просто это форум гитарный, а нормальных тем всего 40%
unixoid
А на счет жопы - да наверно. Круглосуточно сидеть мусорить не каждый может
2unixoid
и, по-твоему в этом виноват....... кто?..
Вася Бушлат
... шо у крутика жопа как орех, так и просится на грех
Егор
2 Pash, А шо теперь? если школу не окончил, значит по пупсикам.ру и гёрлфрэнд.ру ходить и дрочить? Я-т сам знаю, шо надо до 30 дорасти и тады смогу заколачивать тёлок моего сегодняшнего возраста, да и трахаться особо не хоца мне, выучиться, но бывало запикапил и 20-летку. Ох! Какая фигурка была! По твоему бреду: искать подругу надо долго, иначе это называется "перепихнуться по-быстренькому", видать ты таким образом для своих детей мать выбираешь(извини).
2 Вася Бушлат
нет, что тем гитарных мало... з.ы. а тебя-то он чем обидел?..
Вася Бушлат
Малышка, меня можно оскорбить или огорчить. Обидеть меня нельзя.
unixoid
Виноваты все! В некоторой степени и я...
Вася Бушлат
Виноваты отцы вашей тусовки. У нас в хате как? Пришел новый терпигорец - сразу прописать надо шоб знал кому сказать здоров, а кому - здасьте. А у вас в натуре петушатник. Каждый фраер из себя законника корчит. Пока прописку не наладите будет вам курятник: клюнь ближнего, обосри нижнего. Вот так, пацаны.
unixoid
Я бы для начала зделал обязательную регистрацию.... Потом идентификацию компов юзера и возможность заходить только под одним ником,... И еще куча мер... Тогда может и процент Гитарности увеличиться до 70%
Вася Бушлат
Дело, Юня, базаришь.
Бля...
ну вот опять началось...
unixoid
Лиш бы его ктото делал......
unixoid
А еще есть идея: переименовать доску в "Разговоры на дурдомную тему"
Alexander Osmukhin
>переименовать доску в "Разговоры на дурдомную тему" Одобряю! Глядишь, так г-н. Крутик начнёт вежливо делиться со всеми своими соображениями о правильной постановке и тонких нюасах фразировки, помогать всем новичкам освоиться на новом форуме и переводить бабушек через дорогу (на зелёный свет, естественно...).
2Вася Бушлат
в хате у себя порядок наводи, умник бля... гы а то ты щас тут насоветуешь... гы
2Insane
ага, точно... гы 2all привет, дурдомовцы... гы вот, зашел к вам на огонек.... гы-гы..
Егор
да, такое ощущение, что это форум для отбросов, которым делать нефиг: лучше в http://www.combats.ru/ зайдите, хоть интересным делом заниматься будете, а не бздеть попусту.
2Daemon
неправильное ощущение. отбросам здесь не место... пшол вон отсюда... гы
Егор
ты не кру и близко к нему не стоИшь, да и не стОишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.