Полная версия этой страницы:
Блюз-роковая гитара...
Кто-нибудь знает, что из себя представляют телекастеры за 500-600$?
А вообще не знаю, какую гитарёху выбрать для блюза.
В принципе могу потратить на гитару около 500$.
Понимаю, что всё это дрова, но я пока и играть толком не умею.
Илья с Баварщины
21.5.2004, 17:36
За 500 можно отличную гитару с рук взять.
Это понятно, но хочется ведь новую.
Илья с Баварщины
21.5.2004, 17:40
Эхх - да через полгода Ты не сможешь даже вспомнить, что она не новая была.
А вот звук будет в разы лучше, чем новая за 500..
GunFighter
21.5.2004, 18:25
У меня было два серийных телекастера( новьё) ольха и ясень.. и старинный, в очень плохом состоянии Алберт Коллинз61.. старик убивал новодельных наповал даже до ремонта..
За новые платил 400 и 500грин.. очень быстро продал оба, хорошие инструменты, но очень невыразительные.. как из одноразовой посуды есть... не вставляет..
NeCaster
21.5.2004, 18:43
2 storm: Извини за цитату "...я играть толком не умею..". Именно поэтому хорошо обыграть новый инструмент тебе будет сложно - а это как обкатка машины, даже еще сложнее.
Посмотри сюда, например: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=38083&item=3724660240&rd=1
Это - отличный обыгранный инструмент. Оплатить ты сможешь из Ростова через любой банк. Думаю, что таких вариантов - много.
Для блюза, рока (не супер-метального) можешь поискать гитару типа Лес Пол марок Burny, Orville (правда, эти подороже), Tokai, Greco. Глянь еще старые Ямахи, Ибанезы. В общем, поле непаханное...
Iscander
21.5.2004, 18:52
Владимир а каким образом они гитары доставляют(доставка за 75 баков это очень нормально)?????? Вы пользовались???
На Burny я как-то играл пару недель назад.
Звучок надо сказать приличный. Выход правда
для блюза по-моему слишком уж большой.
А вот для хард-рока самое оно.
Правда может если усилитель сильно не грузить можно и из Burny звук помягче выжать. А что касается Ibanezo'в, было как-то у меня страстное желание приобрести RG'шку на почве увлечения музыкой Satriani.
Ну короче пока я не знаю, что выбрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.