Полная версия этой страницы:
[Offtopic] Помогите с глюком
Странный глюк у Internet Explorer. Половина сайтов недоступна, пишет, что невозможно отобразить страницу, сервер не найден. Яркий пример - www.guitarplayer.ru грузится (главная страница), а при попытке зайти на форум опять та же байда. То же самое с Яндексом - главная грузится, а искать не хочет. Хотя, например, есть сайт, к которому я спокойно подключаюсь по FTP, а через Explorer он опять не найден.
Что за бред?
Ну давай, рассказывай, какой експлорер, какая Винда, раньше это было или нет, и псле чего появилось...
Илья с Баварщины
21.5.2004, 17:36
Либо firewall сильно зло выставлена, либо ява где-то глючит.
Windows ME
версия эксплорера 5.5 (с виндой идет).
Установил винды недавно. Сначала все ОК было, где-то день, а потом все, кирдык...
Сижу дома по модему.
Выкидывай нах МЕ, это дерьмо и переходи на 98 или ХР.
Тут форум о гитаристике или о програмных глюках?!
Это тебе надо идти на listsoft.ru
Вообще щас идут ..некоторые..трения.. между операторами Транстелеком и РТКомм. И связь между ними.. через Туманный Альбион идет.. Может из-за этого..
знаю почему глюки у Паши : )
я на него порчу и сглаз наслал : ) потому что не сделал он того, что торжественно обещал : )гы
Жень, да, я все помню, не сомневайся. Мейла твоего не нашел, аси нет, тут придется говорить.
Только сейчас появляется возможность работать. Похерилось все, начиная от компьютера и заканчивая миди-клавиатурой. В жизни всякое бывает, на собственном горьком опыте убедился. Все будет, не волнуйся!
В свойствах оборзевателя -> безопасность посмотри настройки, попробуй помягче выставить. Типа на java можно не высокий уровень безовпасности поставить, а средний и т.д. В вкладке Дополнительно свойств убери всякие "Проверять аннулирование сертификатов..." и прочую байду. В конце концов снеси нафиг этот Ме, лучше 98 поставить чем эту недоОС.
Pash ставь вин2к или хр , а лучше 2 системы ..одна для работы другая для развлекух типа инета : )Не юзай этот дурацкий интернет эксплоер..ставь mozilla firefox 8 версия.Прежде чем в инет соваться поставь тини персонал фаерволл 4.5 версия..если у тебя нет..могу по аське слить...иначе клоны мс бласта за 15 сек успевают заразить твой комп.Антивири тут бесполезны: )
98 не ставь ни в коем случае , если хош нормально со звуковым софтом работать..а вин МЕ -это ваще самое плохое что делали мелкософтовцы: )
А Тебя Estor за подобные советы надо клавы лишить ..если не поможет ..то компа: ) и оставить тока паяльник : )
буш сидеть да приговаривать-сижу паяю ,примуса починяю: )
Поставь Експлорер 6. Должно стать лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.