Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOLDANO.... Где найти?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж
недельки через 2
Vic Thor
,,,=^o^=,,, Когда примерно они появятся?? Очень интересно послушать...
Серж
www.brunetti.it слушал их во храквурте 3.14ЗДЕЦ ВСЕМУ
Wide
Подскажите, pls, кто возит продукцию SOLDANO в Россию, и возит ли вообще? Где можно нарыть инфы ( кроме soldano.com) об этих дивайсах?
Серж
никто не возит, но скоро я привезу кое-что покруче
Wide
И что же это будет? ;)
Серж
BRUNETTI!!!
Wide
... А что это за зверь? И чем он круче? Хде инфу взять?
Wide
А какие дивайсы будут?
Серж
вся линейка на усилителях очень интересное решение можно пользоваться любым из эквалайзеров, например в режиме кранч можно выбирать эквалайзер чистого канала, кранча или хайгейна и ещё в усилителях есть дырка чтобы вставлять рэковую обработку
Возвращенец2Серж
Серж, сколько примерно будет стоить Маранелло?
Серж
баксов 800-950, я курса евро не помню
Возвращенец 2Серж
блин, неслабо для 25-ваттного комба..... неужели настолько хорош?
Серж
одноканальный 25-ваттный Hughes&Kettner Puretone в Бэйланде ваще стоит 2233 евро
Возвращенец
а этот хьюз чем так хорош?
Серж
чем, чем...? чем Грузин)))
Возвращенец
точно... гы
Возвращенец
похоже, этот брэнд за пределами Италии не известен.....
Sasha
,,,=^o^=,,, барыыга.....
BRUNETTI
Известен. Не очень широко, но известен. Крутая штука, но не сильно круче Солданы. Хотя преампы действительно ну очень весёлые. Сравнивая Милю и Ректифаер Мезовский- Миля выигрывает.
Sasha
,,,=^o^=,,, Причём наглая.....Топик-то про Солдано....
Wide
Да, надо сказать, что среди пользователей BRUNATTI я только Фила Палмера знаю, а вот у SOLDANO известных юзеров поболе будет. (хотя это не критерий) :)
Егор
Всё равно Johnson Ampflication вас всех имело и оно круче всех ваших Солдано и Ректифаеров!!!! А!!! А почему можно так чётко разделить, что лучше, что хуже? ИМХО, вы о качественных комбах говорите все, но они и все умеют комбы и башни с кабинетами делать, так просто из-за своих предпочтений, наверное. ГЫ!
Возвращенец
имхо все джонсоны - дерьмо
Серж
внимательнее читай, я написал не лучьше, а круче кстати, злобный VHT Вульвулятор мне совсем не понравился песочница
Wide
Началось....
Егор
всё пох....
Серж
кстати, моя цель была найти что нибудь из усилителей равное топовым моделям Hughes&Kettner, Engl и Framus выбор был между Soldano, VHT, Diesel и Brunetti послушав всё остановился на Brunetti
Возвращенец2Серж
а нельзя и Солдано и Брунетти...? гы
Серж
у меня места в лабазе мало, некуда ставить
Wide
"Можно, но деньги вперед!" (с) сами знаете кто... Скока Mc2 сотить будет? Будут ли кабинеты?
Егор
Да все эти комбы, перечисленные - отличные, чё паритесь? Кому-то нравятся тразисторы больше чем лампы, так что......................................................................................................................................всё пох.................................
Серж
будет всё около полторашки
Wide
Гут... Спасибо, Серж. Приеду слухать. Мыльни, плз, когда прибудет - m r w i d e @yandex.ru (Все пробелы убери)
Mr.Guitar
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мужики, я слышал SOLDANO, ничего круче, конечно "ПАЛЧА" должна быть соответственная...........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.