Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прослушайте мое Demo!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
Прослушайте мою демо запись в стиле рок баллады. Грустная музыка. http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/13736/71274/eb3116cdb4e5fccab79ff8b66d36e161/4Song_71274.mp3
Егор
Куча ошибок. Просто море. 1) Ударным следовало играть бы в два раза быстрее 2) У тебя ни тюнера ни слуха нет что ли? Чё все инструменты расстроенны? 3) Где легато? 4) А попримитивнее нельзя было соляк и гармонию забахать? Ответ - нет!!! Ну, правда, моё ИМХО, в ритм иногда не попадаешь. Троечка с минусом.
Павел
2Daemon С тем, что не попал в ритм (В ОДНОМ МЕСТЕ!) согласен Но с барабанами................... Это наверно у тебя слуха нету!! (не в обиду сказано) Барабаны бьют точно при темпе 120.
Егор
В конце послушай: бьют в два раза медленнее чем надо. По поводу слуха нету это ты погорячился и вообще это я про настрой инструментов. В ритм не попал в одном месте. Рок-баллады посурьёзнее звучат, тут надо звучание гитары на полную развёртывать. Послушай классика Вилла Лобоса, вот он бы и научил звуки из гитары извлекать для рок-баллад. Мне так кажется, ИМХО.
Чувак с метрономом
Да барабаны барабанят нормально, только затхание очень быстрое По пятибальной системе ставлб 4
Реальный
Лажово Павлик...бочка не в том месте звучит мне кацца как то...да и вопще сами драмы плывут как дым над вадой...а они далжны быть четкие. У тя даж гитара четче звучит)
SHREDMASTER
4el,nastroi svoi gitari a to ne tema......
Alexandre
А мне понравилось ,вспомнил годы молодые.
Егор
2 Alexandre =) Я в 14 лет ещё хуже сочинял, а щас прогресс со скоростью света!=) Ничё, совет Павлику, ты не торопись, не бойся выкидывать свои темки и демки, отсеивай. Когда реальная тема придёт, сам поймёшь. Это никуды не годиться пока что. Через год что-то может и выйдет, но всё равно, всё относительно: с Ингви и Битлами тебе не состязаться пока, а я лично тока такого уровня музыку признаю, которая способна сосятзаться с Металликой и Квинами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.