Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Придумайте соло
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Павел
Ну а насчет MIDI - так это ж совсем просто, Cyberface, лови!
Павел
Не, извините, на почту я никому сливать ничё не буду. Я где - нибудь выложу в .rar архиве (чтоб меньше весила) .....Ну а музон вообще забойный! Похоже на Кибер /Punk/Hardcore (это когда барабаны лупят.. лупят.. лупят..) Может кто подскажет, где разместить?
Павел
Кто сможет придумать соло на уже готовую песню (гитара и барабаны уже есть) Если кому интересно, скажите, тогда где-нибудь выложу эту песенку. P.S. Песня в стиле Punk/Metall/Hardcore
unixoid
У меня. unixoid2003[sosaka]mail.ru
unixoid
Только не на долго. На недельку. А то мне место часто бывает нужно на сервере...
Евгений
Pavlik (Москва) слей мне на почту, тока сделай непрерывный архив части на 4, а то mp3 я не скачаю....
Евгений
можно MIDI тоже скинуть, не лишне будет...
Евгений
cyberface@mail.ru
sa
Ух ты! Похоже на конкурс. А что, я тоже хотел бы попытаться, ведь это так интересно!
sa
зачем же на почту? http://www4.nm.ru/ и потом на фтп выложешь.. а мп3 сжимать бесполезно, формат сам по себе сжат, можешь не утруждаться..
Павел
www4.nm.ru За это надо платить что ли??
sa
Нет, абсолютно бесплатно! Нажимаешь "регистрация" прямо возле "Ваш логин" и вуаля..
Nudler
А как пользоваться FTP сервером, в смысле как загружаиь туда файлы?
Павел
Точно!, че-то у меня как-то долго грузится.
Sasha
Ёё...Тут конкурс, а цель забыли....
Estor
А потом вы услышите свое соло где-нить на Фабрике №N :)))
Павел
2Estor Ну ты чего. Даже в мыслях не было. Исключительно для домашнего творчества.
Павел
По - моему, это неинтересно. Лучше самому написать. Предварительно худо - бедно научившись играть легато))))))
Павел
Я хочу чтоб это был совместныей проект.
Егор
2 Pavlik "Кто сможет придумать соло на уже готовую песню ", а у тя, как у музыканта ваще самоуважение есть?
Павел
Тезка, не хочется тебя расстраивать, но демон прав. "Cyber song" имеет смысл создавать тогда, когда уровни владения инструментами у всех музыкантов примерно равны. Ты здесь недавно и, видимо, еще не понял, что большинство здешних обитателей играют на гитаре не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Ты новичок - это видно по твоей демке. Это не хорошо и не плохо, это факт. Большинству здешних обитателей будет просто неинтересно писать соло на двухаккордовый рифф. Хотя... Я не слышал твоей темы, так что не знаю... Мож у тебя с соляками проблемы, зато ты крутой риффоплет?
наблюдательный человек
"большинство здешних обитателей играют на гитаре не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо"....ну блин рассмешил..
Егор
ну, учится он ыщё, тока я Даемон, а не демон, ну, может и демон=). Я б тока для себя писал соляки: во-первых я их все ценю и никому не даю=), это тож факт, шо у самих творческая импотенция, ещё раззорятся на других!
Егор
кстати, да, тут музыкантов-то нет почти, любители есть, а это всё так.
наблюдательный человек
2 Daemon Вот и про тоже...
Павел
Ну раз эта идея никому не понравилась, значит сделаю все сам, и дам вам послушать, так завидовать будете, что не соглачсились;))))
Егор
слыхали уж твои демки, ДиМарцио ты наш деревенский.
Павел
Кыш.................
Павел
Ну не умею я соляки делать, научите..plz Какой - нибудь совет дайте!
Юрий
Pavlik, посиди с табами, поснимай классику. Это весьма полезно - можно использовать приемы крутых парней (я так и делаю :). Причем не обязательно сразу разбирать Мальмстина (сложновато для начала). Выбери то, что тебе нравится - и пили. Или просто попытайся поймать что-нибудь "на слух" - это сложнее, но пользы больше.
Павел
Я все риффы Хэтфилда из Metallica выучил, могу придумать офигенные риффы, но вот соло.....
Егор
Это уж другой вопрос, научить, но "Я все риффы Хэтфилда из Metallica выучил, могу придумать офигенные риффы" - это уж бредятина полная, мля, Хэтфилд нашёлся, мля!
ш
2Daemon А чему ты научился супер пупер металюга?????????????!!!!!!!!?!?!????????!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!
Егор
Я не металлюга. Металл люблю, но лабаю неоклассику и блюз и джаз, металл ваш заиб уже. Во всяком случае я научился настривать гитару, записываться в студии на уровне, выражать чувства с помощью фразировки, а его демки были, мля, такие, как будто салага играл какой-то, мля. Мог бы отослать, чё я в 14 лет записывал уже. Тока подскажите как и CDA формата в mp3 загнать.
Егор
Пафос так и прёт. Хэтфилд мля! Хэтфилд гений и я не понимаю почему Кирка Хаметта ставят на 4 места выше, чем Хэтфилда. Хамет нихера почти не сочинил, мля.
ш
Любой лох может из CDA в mp3 перевести "Во всяком случае я научился настривать гитару" - молодец, хоть что-то умеешь мля.....
Новый лох
2Pavlik Молодец, у тебя есть упорство, тебя тут все критикуют, а ты продолжаешь выкладывать свои Demки. За упорство тебя возноградят. 2Daemon Pavlik хотя бы пытается что-то сделать, а ты только и сидишь тут, во всех темах всем гадишь.. Если бы ты захотел свои демки народу показать, ты бы их из CD голыми руками бы выдрал, а то только сидишь и слова на ветер пускаешь.
Егор
2 Новый лох А ты расскажи, мля. Как их выдирать, треьтесортный комик из деревни мля.
Новый лох
Вот бл.. Берешь, качаешь замечательную программку (специально для тебя народ сделал!) Easy CD-DA Extractor. Программа специально для выдирания треков из Audio CD в mp3!! Хоть я и новый лох, да мозгов больше
Егор
На той записи я работаю в 24 битах в диапазоне 196kHZ, из вас НИКТО и НИКОГДА не имел таких мозгов как у меня в 14 лет, чтобы работать в таком диапазоне, мля.
Новый лох
Это ты про что?? Если ты про то, что у тебя на CD записано в 24 битах, тогда это чушь полная. При записи на Cd все файлы конвертируются в определенный формат (для всех одинаковый!) Да и от 14 лет ты далеко не ушел
Егор
24 бита - это запись, которая изначално, я сам прекрасно знаю, что они конвертируются в 16 бит, мудило, а вот в 196kHZ ома никому здесь не дано работать и получать то качество записи, какое там было. Кто-нить, киньте ссылку откуда этот изи СИДИ экстрэктор скачать или сразу на the-hitman@rambler.ru кидайте. Умник, ёпта.
Егор
Вечерком сяду и кину. Тока я там играю так себе, 14 лет тока-тока исполнилось, 3 года я тогда на гитаре играл, так что...., но в таком диапазоне вряд ли кто работал.
Новый не лох
Блядь, как ты меня задолбал.............. Лови нах.. http://sivut.koti.soon.fi/poiko/ezcddax6.exe
Егор
Не хочешь - не помогай, старый лох, ща попробую закачать.
Новый лох
Ну, Daemon, качается?
Егор
Я уже переделал в mp3, на реалмьюзик гады не дают закачать, уже их mp3 Uploader закачал себе, пытаюсь зарегиться, код активации не выпускают, с*ки! на music.lib.ru пытался, чё-то тоже не херачится, слова песни какие-то требуют. Ща, закачаю.
Новый лох
Слушай сюда, все просто: Заходишь на реалмьюзик, нажимаешь вверху на кнопочку Register, вводишь необходимые данные, и ждешь минут через 10 на свой ящик письмо с кодом активации. Затем mp3Uploader запускаешь и......и дальше ты знаешь. Удачи!
Павел
Daemon, если проблемы на realmusic.ru, ты говори, помогуу!
Егор
Pavlik, какого фига мне код активации так долго не высылают??? Я всё правильно ввёл(я уже протрезвел...чуть-чуть). А кода активации нет. Чё там за лажа. Это при регистрации. И ваще там инструкций нет. Скажи, как закачивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.