Ну а насчет MIDI - так это ж совсем просто, Cyberface, лови!
Не, извините, на почту я никому сливать ничё не буду.
Я где - нибудь выложу в .rar архиве (чтоб меньше весила)
.....Ну а музон вообще забойный!
Похоже на Кибер /Punk/Hardcore (это когда барабаны лупят.. лупят.. лупят..)
Может кто подскажет, где разместить?
Кто сможет придумать соло на уже готовую песню (гитара и барабаны уже есть)
Если кому интересно, скажите, тогда где-нибудь выложу эту песенку.
P.S. Песня в стиле Punk/Metall/Hardcore
У меня.
unixoid2003[sosaka]mail.ru
Только не на долго. На недельку.
А то мне место часто бывает нужно на сервере...
Pavlik (Москва)
слей мне на почту, тока сделай непрерывный архив части на 4, а то mp3
я не скачаю....
можно MIDI тоже скинуть, не лишне будет...
Ух ты! Похоже на конкурс. А что, я тоже хотел бы попытаться, ведь это так интересно!
зачем же на почту?
http://www4.nm.ru/
и потом на фтп выложешь.. а мп3 сжимать бесполезно, формат сам по себе сжат, можешь не утруждаться..
www4.nm.ru
За это надо платить что ли??
Нет, абсолютно бесплатно!
Нажимаешь "регистрация" прямо возле "Ваш логин" и вуаля..
А как пользоваться FTP сервером, в смысле как загружаиь туда файлы?
Точно!, че-то у меня как-то долго грузится.
Ёё...Тут конкурс, а цель забыли....
А потом вы услышите свое соло где-нить на Фабрике №N :)))
2Estor
Ну ты чего. Даже в мыслях не было.
Исключительно для домашнего творчества.
По - моему, это неинтересно. Лучше самому написать. Предварительно худо - бедно научившись играть легато))))))
Я хочу чтоб это был совместныей проект.
2 Pavlik "Кто сможет придумать соло на уже готовую песню ", а у тя, как у музыканта ваще самоуважение есть?
Тезка, не хочется тебя расстраивать, но демон прав. "Cyber song" имеет смысл создавать тогда, когда уровни владения инструментами у всех музыкантов примерно равны. Ты здесь недавно и, видимо, еще не понял, что большинство здешних обитателей играют на гитаре не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо. Ты новичок - это видно по твоей демке. Это не хорошо и не плохо, это факт. Большинству здешних обитателей будет просто неинтересно писать соло на двухаккордовый рифф. Хотя... Я не слышал твоей темы, так что не знаю... Мож у тебя с соляками проблемы, зато ты крутой риффоплет?
наблюдательный человек
22.5.2004, 16:08
"большинство здешних обитателей играют на гитаре не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо"....ну блин рассмешил..
ну, учится он ыщё, тока я Даемон, а не демон, ну, может и демон=). Я б тока для себя писал соляки: во-первых я их все ценю и никому не даю=), это тож факт, шо у самих творческая импотенция, ещё раззорятся на других!
кстати, да, тут музыкантов-то нет почти, любители есть, а это всё так.
наблюдательный человек
22.5.2004, 16:14
2 Daemon
Вот и про тоже...
Ну раз эта идея никому не понравилась, значит сделаю все сам, и дам вам послушать, так завидовать будете, что не соглачсились;))))
слыхали уж твои демки, ДиМарцио ты наш деревенский.
Ну не умею я соляки делать, научите..plz
Какой - нибудь совет дайте!
Pavlik, посиди с табами, поснимай классику. Это весьма полезно - можно использовать приемы крутых парней (я так и делаю :). Причем не обязательно сразу разбирать Мальмстина (сложновато для начала). Выбери то, что тебе нравится - и пили. Или просто попытайся поймать что-нибудь "на слух" - это сложнее, но пользы больше.
Я все риффы Хэтфилда из Metallica выучил, могу придумать офигенные риффы, но вот соло.....
Это уж другой вопрос, научить, но "Я все риффы Хэтфилда из Metallica выучил, могу придумать офигенные риффы" - это уж бредятина полная, мля, Хэтфилд нашёлся, мля!
2Daemon
А чему ты научился супер пупер металюга?????????????!!!!!!!!?!?!????????!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!
Я не металлюга. Металл люблю, но лабаю неоклассику и блюз и джаз, металл ваш заиб уже. Во всяком случае я научился настривать гитару, записываться в студии на уровне, выражать чувства с помощью фразировки, а его демки были, мля, такие, как будто салага играл какой-то, мля. Мог бы отослать, чё я в 14 лет записывал уже. Тока подскажите как и CDA формата в mp3 загнать.
Пафос так и прёт. Хэтфилд мля!
Хэтфилд гений и я не понимаю почему Кирка Хаметта ставят на 4 места выше, чем Хэтфилда. Хамет нихера почти не сочинил, мля.
Любой лох может из CDA в mp3 перевести
"Во всяком случае я научился настривать гитару" - молодец, хоть что-то умеешь
мля.....
Новый лох
22.5.2004, 19:21
2Pavlik
Молодец, у тебя есть упорство, тебя тут все критикуют, а ты продолжаешь выкладывать свои Demки. За упорство тебя возноградят.
2Daemon
Pavlik хотя бы пытается что-то сделать, а ты только и сидишь тут, во всех темах всем гадишь.. Если бы ты захотел свои демки народу показать, ты бы их из CD голыми руками бы выдрал, а то только сидишь и слова на ветер пускаешь.
2 Новый лох А ты расскажи, мля. Как их выдирать, треьтесортный комик из деревни мля.
Новый лох
22.5.2004, 19:33
Вот бл.. Берешь, качаешь замечательную программку (специально для тебя народ сделал!) Easy CD-DA Extractor.
Программа специально для выдирания треков из Audio CD в mp3!!
Хоть я и новый лох, да мозгов больше
На той записи я работаю в 24 битах в диапазоне 196kHZ, из вас НИКТО и НИКОГДА не имел таких мозгов как у меня в 14 лет, чтобы работать в таком диапазоне, мля.
Новый лох
22.5.2004, 19:41
Это ты про что??
Если ты про то, что у тебя на CD записано в 24 битах, тогда это чушь полная.
При записи на Cd все файлы конвертируются в определенный формат (для всех одинаковый!) Да и от 14 лет ты далеко не ушел
24 бита - это запись, которая изначално, я сам прекрасно знаю, что они конвертируются в 16 бит, мудило, а вот в 196kHZ ома никому здесь не дано работать и получать то качество записи, какое там было. Кто-нить, киньте ссылку откуда этот изи СИДИ экстрэктор скачать или сразу на the-hitman@rambler.ru кидайте. Умник, ёпта.
Вечерком сяду и кину. Тока я там играю так себе, 14 лет тока-тока исполнилось, 3 года я тогда на гитаре играл, так что...., но в таком диапазоне вряд ли кто работал.
Новый не лох
22.5.2004, 20:01
Блядь, как ты меня задолбал..............
Лови нах..
http://sivut.koti.soon.fi/poiko/ezcddax6.exe
Не хочешь - не помогай, старый лох, ща попробую закачать.
Новый лох
22.5.2004, 20:37
Ну, Daemon, качается?
Я уже переделал в mp3, на реалмьюзик гады не дают закачать, уже их mp3 Uploader закачал себе, пытаюсь зарегиться, код активации не выпускают, с*ки! на music.lib.ru пытался, чё-то тоже не херачится, слова песни какие-то требуют. Ща, закачаю.
Новый лох
22.5.2004, 20:53
Слушай сюда, все просто:
Заходишь на реалмьюзик, нажимаешь вверху на кнопочку Register, вводишь необходимые данные, и ждешь минут через 10 на свой ящик письмо с кодом активации. Затем mp3Uploader запускаешь и......и дальше ты знаешь.
Удачи!
Daemon, если проблемы на realmusic.ru, ты говори, помогуу!
Pavlik, какого фига мне код активации так долго не высылают??? Я всё правильно ввёл(я уже протрезвел...чуть-чуть). А кода активации нет. Чё там за лажа. Это при регистрации. И ваще там инструкций нет. Скажи, как закачивать.