Hellslayer
19.5.2004, 19:09
Что, налетели ? Дык обломс :)))
Просто спросить хочу схема не попадалась ли кому на просторе инета ? Мож какой буржуй барыга продает ? Cхема нужна именно новой модификации в которой чистый канал представляет собой классическое исполнение с темброблоком где-то между каскадами...
У меня есть последняя, вроде она как ты описываешь, приятель из Канады прислал, он там чинильщиком в Калгари.
а Engl Savage нету случаем?
я в нете нашел в одном месте, за деньги, писал им несколько раз, ответа нет... купил бы если былоб где...
Hellslayer
19.5.2004, 20:28
ddd, ПожалуйстаКинь мне на hellslayer@rambler.ru. будь другом !!
Hellslayer,
ты извини, но это оказалась схема от электрофена "Русалка-2", я только щас допер...
Приколом за прикол, не обижайся :-), ОК?
Я бы и сам ту схемовину заимел с удовольствием.
Азнаур Гишян
19.5.2004, 22:27
Serg_D: в сети есть Савадж, но кривоватый. Прислать? Напомни мне с утра...
тот что с сети у меня есть...
Азнаур Гишян
20.5.2004, 0:46
Посему и предлагаю, а не сразу посылаю :))) Там не схема, а набросок какой-то :((((
Есть сайт с платными схемами. Там 5 баксов было. Точно видел порядка 4-х ЭНГЛ-ов. 530, Савадж, Скример и Блекмор.
530- откуда схема? та что здесь ходила али ещё какая?
у меня дома на компе вроде есть Енгл и Блекморовский и 530.
Hellslayer
27.5.2004, 16:16
Качаем юзерский мануал, смотрим номера используемых переменников, меса их указывает. Затем по номерам
определяем их номинал, смотря доступные сервисные мануалы например на Nomad или tremoverb. таким образом имеем в чистом канале классический межкаскадный фендеровский/месовский темброблок, что навевает на мысли что сделан отвод явно после первого каскада или второго каскада на чистый звук.
ValveWizard
27.5.2004, 0:44
А откуда ростут ноги у этих слухов что новые ректиферы отличаются от старых?
Я слышал там и в канале перегруза навороты есть, типа дополнительного каскада. Кто нибудь может это подтвердить?
Кстати могу кинуть идейку как сделать в ректо дополнительный клевый чистый канал. Качаем схему Soldano SLO100, смотрим, правда что то напоминает :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.