Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EQ в цепочке? где...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Incognito
Народ, что скажете насчет местонахождения в цепочке эквалайзера? У меня вот такая цепь Гитара - Проц - Усилок - Динамик_Микрофон - Предусилок - Комп Вот думаю куда лучше вставить эква...
Серж
между процем и усилком
Возвращенец
куда лучше вставить эква... Гусары, молчать! Гм... судя по недоговоренной фразе, поздно... уже вставили...гы
Возвращенец
Анекдот из эпохи чубайсоваучеризации. Женщина на приеме у гинеколога: Доктор, я правильно вложила ваучер?
Алексис
naut (hessen) я бы поставил перед компом. Дабы рулить звук непосредственно перед отцифровкой. А вообще изменение положения эквалайзера (и не только экволайзера) в цепочке, зачастую дает интересные результаты.
NeCaster
Наверное, все же перед усилком - процессор свои прибамбасы вносит и худо, когла он уже "резаный" звук обрабатывает. Но если проц используется И КАК ПЕРЕГРУЗ, есть смысл попробовать ПЕРЕД процем (не думаю, правда, что будет намного лучше). Если перегруз отдельно, тем более, ламповый - наиболее распространенный вариант - перед перегрузом, поскольку большинство ламповых перегрузов за чуток "придавливают" низы. Но, повторюсь, в варианте с процем - поддерживаю ,,,=^o^=,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.