Полная версия этой страницы:
Я по ходу че то не понимаю...
Часто в форуме появляются темы типа-"Какую гитару купить для трэша за 200-300 баксов?". Так вот, поясните плизз что это за трэш такой вы играете? Насколько я понимаю раз вы берете гитару за 250 баксов, техника игры у вас оставляет желать лучшего(по большому счету), а тот трэш который я слышал, даже самый отстойный и поганый, требовал минимум полупрофессионального, а то и полностью профессионального владения инструментом! Так вот, что вы такое играете со своей техникой и называете его трэшем?
ЗЫ. Давайте не переходить только на личности-типа а ты сам то кто такой и т.д. Я хотел бы просто получить ответ на вопрос. И еще, а вма самим то нравиться такую музыку играть(в вашем исполнении?)
Ты сам-то кто такой?
И тд.
Alexandre
19.5.2004, 13:54
Покупная способнасть любого человека ,зависит от толщины его кошелька. Так вот если он тоненький, а играешь ты как Вай, тебе с неба что ли пришлют инструмент за 5000 вечно цветущих. Твой вопрос странный в некотором роде.
А у меня гитара специально для симфоник ультропауэрмелодического брутально-гриндкорового дета!
Вот!
Alexandre
19.5.2004, 13:56
Кстати и наоборот имея такую дорогую гитару вовсе не означает, что ты играешь круто.
Если ты че-то не понимаешь, так ты спрашивай, не стесняйся. Поможем!
Мы народ дружный.
Здравая мысля - оборудование должно соответствовать уровню гитариста.Ну может чуть опережать с упором на будущее.
А так же всё оборудование должно примерно одинакового уровня.
Глупо Гибсон в "Радиотехнику" втыкать и урал в Меса-Бугу.
Чел - 5+!
А то откуда он жизни научится!?
:)
DENVER
Нет, ты подожди! Я тебя спрашиваю, почему он не спрашивает, а?
пусть спросит! Нет, пусть! Спросит пусть.
Ёпп...Мой уровень - ЛП Иолана....
2хр:..так подожди...стоп!..рано....Во! теперь уже можно!...Спрашивай!
ТуЧел: А чё ты ваще меня спрашиваешь, я тебя спрашиваю, пачему он не спрашивает??
ЛТ: Мы с тобой на одной ступени -ты и я!
Где тут переход на следующий уровень?
А на "крутые" табы надо ставить клеймо типа: Runs only with Gibson LP `Jimmy Page'...
Squelcher
19.5.2004, 16:35
Было бы круто: приходишь в магазин, даешь штуку баков, а тебе подовец:"Зацени-ка свой уровень"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.