Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я по ходу че то не понимаю...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Toxa
Часто в форуме появляются темы типа-"Какую гитару купить для трэша за 200-300 баксов?". Так вот, поясните плизз что это за трэш такой вы играете? Насколько я понимаю раз вы берете гитару за 250 баксов, техника игры у вас оставляет желать лучшего(по большому счету), а тот трэш который я слышал, даже самый отстойный и поганый, требовал минимум полупрофессионального, а то и полностью профессионального владения инструментом! Так вот, что вы такое играете со своей техникой и называете его трэшем? ЗЫ. Давайте не переходить только на личности-типа а ты сам то кто такой и т.д. Я хотел бы просто получить ответ на вопрос. И еще, а вма самим то нравиться такую музыку играть(в вашем исполнении?)
вс
Ты сам-то кто такой? И тд.
Alexandre
Покупная способнасть любого человека ,зависит от толщины его кошелька. Так вот если он тоненький, а играешь ты как Вай, тебе с неба что ли пришлют инструмент за 5000 вечно цветущих. Твой вопрос странный в некотором роде.
DЕNVЁR
А у меня гитара специально для симфоник ультропауэрмелодического брутально-гриндкорового дета! Вот!
Alexandre
Кстати и наоборот имея такую дорогую гитару вовсе не означает, что ты играешь круто.
Чел.
Если ты че-то не понимаешь, так ты спрашивай, не стесняйся. Поможем! Мы народ дружный.
DЕNVЁR
Здравая мысля - оборудование должно соответствовать уровню гитариста.Ну может чуть опережать с упором на будущее. А так же всё оборудование должно примерно одинакового уровня. Глупо Гибсон в "Радиотехнику" втыкать и урал в Меса-Бугу.
DЕNVЁR
Чел - 5+! А то откуда он жизни научится!? :)
Чел.
DENVER Нет, ты подожди! Я тебя спрашиваю, почему он не спрашивает, а? пусть спросит! Нет, пусть! Спросит пусть.
ЛТ
Ёпп...Мой уровень - ЛП Иолана....
DЕNVЁR
2хр:..так подожди...стоп!..рано....Во! теперь уже можно!...Спрашивай! ТуЧел: А чё ты ваще меня спрашиваешь, я тебя спрашиваю, пачему он не спрашивает??
DЕNVЁR
ЛТ: Мы с тобой на одной ступени -ты и я! Где тут переход на следующий уровень?
Jorge
Как где?!!!... 8-)
Данила.
А на "крутые" табы надо ставить клеймо типа: Runs only with Gibson LP `Jimmy Page'...
Squelcher
Было бы круто: приходишь в магазин, даешь штуку баков, а тебе подовец:"Зацени-ка свой уровень"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.