Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСЕМ СРОЧНО ЗАЦЕНИТЬ !!!!!!!!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Олдос Хаксли
Одна добрая душа согласилась выложить видеозапись выступления победителей конкурса "Многоликая Гитара - 2004" в номинации РОК - ГИТАРА. Всем качать и заценивать крутизну юных гениев! http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=9544&perpage=15&pagenumber=3 (Ссылка в сообщении "Стороннего Наблюдателя" внизу страницы).
Олдос Хаксли
Не, ну чо, совсем любопытных здесь нет? Удивляюсь, народ....
Возвращенец
Не пойму, у Санка как-то все "мимо ритма"..... или так записано, что звук "летает"... отражения всякие и т.п.:-( Орловский сыграл "Бандита" с ошибками... волнение наверное.... кстати, парень хорошо держится на сцене... а вообще даже странно, что, как ему что-то дали (призовое место), ведь он Мэй Лиана играл, и, судя по всему, является его учеником, что для гнесинских членов жюри как красная тряпка для быков... гыгыгы
Alexandre
Орловский рулит все при нем, а главное драйв и подача есть. Молодец. Саньку работать еще надо, сыграно без души. Это мое имхо.
Alexandre
Правда все ,что они играют тянет на импровиз к каой то теме. На целый альбом слушать меня не хватит.
Олдос Хаксли
Возвращенец Скорее всего второе - отражения. Я сидел в зале. Звук был хороший. Такую лажу я б сразу просек.
Возвращенец
послушал еще несколько раз... Санок гораздо чище играет пассажи, но все-таки имхо у него серьезные проблемы с ритмом и вообще риффы имхо - его слабое место... и вибрато не очень... у Орловского много ошибок.... к тому-же кое-что он в произведении упростил...
Олдос Хаксли
Не, ну в общем ведь круто, правда. Орловскому и 16 нет, по-моему...
sa
Мне Орловский понравился. Такой, с виду, шпендик, а хренячит неплохо. Мне особо понравилось, как он с машинкой обращается. Молоток. Я бы все, что имеются перекачал бы, пофигу влетит или нет мне за это..
Возвращенец
не знаю, сколько ему лет... пока не круто, но вполне.... видно, что занимается парень... перспективный.... к тому же, опять же.... конкурс все-таки... нервы... уверен, что дома он до этого сто раз сыграл намного чище....
Олдос Хаксли
Вперред!
Alexandre
2Олдос Хаксли Только гениями я их не называл бы. Это слово здесь совсем не уместно.
Олдос Хаксли
Ну каэша, переборщил малость. Просто так приятно, шо есть-таки таланты и у нас!
Alexandre
Это другое дело.
Олдос Хаксли
Не, ну все-ж согласись, что так играть в 16 лет - это очень круто. Тут дело не столько в технике, сколько в определенной зрелости музыкальной.
Возвращенец
школа МэйЛиана....
Я
Вообще-то Орловскому только-только исполнилось 15 лет.
Возвращенец
вообще-то Беттенкурт, Вай и Джейсон Бэкер ненамного старше были, когда уже блистали на весь мир..... в каком возрасте Вай к Заппе попал?... ась? гы...
Олдос Хаксли
Возвращенец В 19 кажись... Не в 15 же! Почитай его дневники Steve's Journals на Vai.com
Alexandre
Играть так в таком возрасте не проблема, если с тобой занимается хороший преподаватель. Ну и конечно если ты живешь этим стилем + медведь на ухо не наступил. Собственно в музыке этой я ни чего не узрел. Я так играть не умею, по той причине, я музыку эту не чувствую, другие пристрастия.
Boraf®
Олдос, походу чувак, не занявший никакого места- это и есть Терион. Я видел, как его ф финале снимали. Попроси выложить(он с зелёным Ибанезом).
Олдос Хаксли
Не, ну ясный-красный, шо Терион. Вопрос только, какого хрена он не занял ничо. я тут его закачал с mus.lib.ru и прям поразился - оч хороший гитарист.
Олдос Хаксли
Boraf (Москва) boraf@yandex.ru Сказано-сделано...
Boraf®
Ну и славно!
Олдос Хаксли
Вперред!
Чеготозахотелось у Мэя Л
А? реально захотелось....
Поучиться
да это продолжение предыдущего ...
Lesya
Это здоровое желание =) Ну пойму, Терион - это который? случайно не с зеленым ибанезом S-серии prestige?
2Захотевший
в чем проблема? займись.... гы
Олдос Хаксли
Le (Москва) Он самый
Возвращенец
посмотрел сейчас Лену Сигалову... хорошая девочка, но играла хуже чем безобразно:-(
Олдос Хаксли
Оч сексуальная в жизни... Даже щас зашеве...Ну..Это...лился...:))))))
Возвращенец
общались?... гы
DЕNVЁR
не общались?..Ёпта!
Олдос Хаксли
Я б пообщааался.... c удовольствием.....
Alexandre
2Возвращенец Откуда скачивал Лену?
Возвращенец
ладно... забьем... нехорошо это... за глаза.... если обсуждать, то только гитарные вопросы... игру и все такое... я хоть и циник, и пошляк... но меру знаю..... гы
Возвращенец
2Александр оттуда же... с гитарплейера... добваили ее и еще парочку....
Alexandre
Да у Лены с ритмикой чего то, того и мимо нот иногда.
Iscander
КРу...а ты преподаешь? я бы крутизну перенял :)
Alexandre
Интресно, если им всем дисты поотрубать, вот цирк был бы.
Егор
2 Alexandre. Мне нормально и без диста, больше нравится чистый звук в последнее время. Кстати, почту можешь проверить.
Alexandre
Я не про тебя, а про них говорю. Я сам люблю на простом звуке.
Олдос Хаксли
У нее басист - весьма высокомерная особа. Еще до того, как они играть начали, он успел со звуковиком сцепиться при полной тишине в зале...
Возвращенец
не не преподаю... очень тяжело это... особый талант, терпение и стальные нервы надо иметь
Iscander
Alexandre они бы тогда Цоя петь начали(шучу).. Кру ...а преподавал????
тот парень
Орлов, Сигалова и тот который с зеленым ибанезом - хорошо играют, мне понравилось.
Олдос Хаксли
А вот мне Сигалова вообще не понравилась. Как будто вообще дома не занимается. Криво, косо как-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.