Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в комплекте АVT 50 имеется ли футсвитч?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Нобель
Вот хочу себе приобрести сабж. Кто брал в Петрошопе подскажите пожалуйста есть ли в комплекте футсвитч, если есть, то какой - один переключатель или два? Или надо отдельно покупать? Очень поможете хорошему челу.
Simpatico
Да, имеется
Lex
Помочь тебе, говоришь? Тогда совет - не покупай.
Simpatico
Да ерунда это все - слушай если нравится, то бери. У меня два комба ламповый Фендер и AVT 150. Так мне для ежедневной игры очень подходит именно AVT. Прогретый более часа и в сочетании на громкости 4-5 - он нормально звучит. Если дать 8-10 то просто очень мне нравится. Правда гитарки у меня недешевые. А с преампом JMP-1, то вообще реальный ламповый 100% звук. Еще раз - слушай сам. Споры на эту тему - какашка и далее эту тему лично я не продолжу. Успеха.
Возвращенец
гы... с преампом JMP-1 все звучит..... только если имеется этот дивайс, то никакие комбики нахрен не нужны.... лучше купить кабинет и оконечник, те же Маршалл 1922 и 20/20.
Lex
Вот скажите мне, сколько сейчас в магазине стоит этот AVT 50?
Возвращенец
на сайт зайти не судьба?
Lex
Мне - не судьба, я-то его покупать не собираюсь! )))
Simpatico
2 lex Не впродолжения вечного спора, но в ответ на заданный вопрос. Я энти комбы и дивайсы редко беру по цене магазина. Jmp взял на более чем 200 баков дешевле. Avt тоже более 200 баков дешевле.
Simpatico
Да, забыл сказать, что новье и в Петрошопе брал.
2Lex
супер совет (19.05.2004 08:52) гы... серьезно...
Нобель
а кто нибудь скажет сколько там у футсвитча AVT 50 переключателей. Сабж решил брать однозначно. 2Simpatico С тобой согласен по сообщению 19.05.2004 08:58, сам не раз успел поюзать AVT 100 своего кореша, пробовал и AVT 150, правда нормально его попробовать не получилось, так в магазине, и то больше из интереса послушать канал акустической гитары, и что то он меня не пропер если честно (имею ввиду канал акустической гитары), какой то он не громкий, играть на большой моще Fade to Black у меня не получилось, как мне показалось этот "акустический" канал можно на полную выкрутить и гейн и громкость и все равно громкость не будеть большой, так чтобы соответствовать полной громкости перегруженных каналов. Но меня вполне устраивает чистый канал в AVT, это просто супер. Убрав басы и середину а верх на полную, да еще с ревером и хорусом...просто пиз..ц, Nothing else matters катит один в один с концерта S&M. Поэтому считаю что обойдусь вполне и без канала акустической гитары. А перегруз у AVT просто супер. В этом мое мнение однозначно.
Simpatico
2 Нобель У меня на футсвиче переключатели: 1.сим. ак. гит 2. чистый 3. drive1 4.drive 2 5. ревер и эффекты чистого и ак. канала 6. ревер и эффекты перегруза Значит на 50-ке на три переключателя меньше, имхо На счет суппер - не горячсь - бывает намного лучше, но что для реп. дома пойдет - это точно
Simpatico
http://www.marshall.ru/new/new_catalog/avt_vs2000.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.