Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Короче, как связаться с А&T Trade'овскими?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Daemon.
С Сергеем Тынкой, что ли хотя бы? Я у них комбарь свой http://johnson-amp.com/jm150.htm купил, там написано, что в комплекте с комбарём должны были дать контроллёр J3 http://johnson-amp.com/foot.htm Контроллер J3 или J12 к этому космическому комбарю надо: эффектов дофига, а переключать на репе удобнее ногой. Хочу купить один из них. Кто знает, как по мылу связаться с ними? А то в реале там хаос в магазине и хз, есть ли у них контроллеры, я то даже без инструкции и коробки получил их. Короче кто знает? ЗЫ. Тема сурьёзная, так что комплексующих передо мною лохов с наездами просьба не беспокоится: всё равно в игноре вы.
Егор
Это я написАл всё. Подтверждаю.
Егор
Реально прошу тему не засирать, у меня всё таки трабл: дэт металлист вот не пришёл на встречу, хотя выибывался много очень, постоял подождал 15 минут, попил пивка я и пошёл. Так что поаккуратнее, злой народ.
Егор
АП! Всё пойду лягу спать, устал за день. Может, кто ответит или мыло Тынки даст.
Возвращенец
мыло тынки - большой секрет.....гыгыгы
DЕNVЁR
на гитар.сру тынка обитает, часто флэймит в форуме.
Vladimir
есть JOHNSON J8 FOOT CONTROLLER FOR JT50, JM60, JM120 и JOHNSON JT3 3-FUNCTION FOOTSWITCH в трейде
Егор
Да я уже на их сайт залезал. Тока хрен их знает: я ваще хотел Vox Valvetronix, там написано, что он у них есть, а пришёл и пф! Нихрена нет, но зато мой комб посурьёзнее будет, да и пореже.
***Daemon (Москва)
Твой комб полное гамно. Галимый зум, запихнутый в ящик с динамикои и говеным усилком.
Егор
Не бзди, ты не слышал его, мляшник, таких в России три штуки и известно у кого: один у меня, другие два : один на реп базе одной, другой в клубе. Вот так-то. Можешь комбарь мой обсирать, мне пох....
Маркетолог
всего три потому что гамно это покупать большо идиотов не нашлось
Егор
Не-а. Разошлись мгновенно, тока стоит он 1500$, часто такие комбы простой народ вроде меня покупает? Ваще, это молодая фирма америкосская, которые ещё мало где есть. Вот BRUNETTI реально мало кто знает, так говно это???
Baby
да эту фирму знают все! она еще шампунь выпускает - JOHNSON-BABY... гы
Егор
=))) Вообще-то та фирма не Johnson, а Gohnson & Gohnson. ГЫ!
Егор
А у моего комбаря не Johnson, а Johnson Ampflication, наверное, Eric Johnson во всём виноват.
Знающий
Эрик на таком гамне никогда не играл и играть е будет
Егор
А у тебя чё за дерьмо собачее?
Егор
Кстати, ты-то даже и не знаешь на чём Эрик играет, а играя на этом, ему нет смысла на джонсон пересаживаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.