Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender ST Tom DeLong Ваше мнение..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Bald Eagle
Хочу заказать.. Расскажите про нее..
Дмитрий Гурьянов
И чё вы в Фендерах хорошего нашли? А тем более, чё хорошего в гитаре панк-гитариста :((( полугейской группы... Ну согласен, музон забойный, можно иногда послушать (имея скейт под ногами, желательно), но блин, покупать их гитары... 8-0 С одним хамбом???
Миталлюга
прально! Фендер в ацтой! и как на них люди играют... не пойму...
Егор
Мутноватый у большинства Фендеров Стратов звучок. Вот я и ищу хороший страт с нормальным звуком. Почему? Да потому что к этой гитаре ПРИЙТИ со временем надо. вы купите, поиграйте. Заболеете как Хендрикс, Брайан Мэй, Блекмор, Мальмстин. Как Мальмстин потом будете свои Фендера в железные ящики прятать на ключ.
Дмитрий Гурьянов
А Брайан Мэй разве болел фендером? У него ж ред спэшал был...
Миталлюга
2Dimm ну здрасте... ты разве не знал, что он всю жизнь на фендерах играл, а красную эту свою, только в клипах и на концертах использовал.... так после концертов обычно плевался....гы
Егор
Ред Спешл то была у него Dimm, но он мечтал о Страте, правда, о Лес Поле ещё больше мечтал, но ему родичи не могли позволить купить Страт тогда. А в конце 70-х у него появился Страт. К тому же Брайан Хендриксом увлекался тоже. Не, на Страте Брайан совсем не так звучит.
Егор
Ред Спешл - его основная гитара, но я так и знал, что у вас вопрос возникнет. Он любит страты Брайан, но редко играет, а ещё телекастер у него есть. Ну, и много чего ещё, у него ведь 64 млн. зелёных.
Demon
Страт - это лучшая гитара всех времен и гитаристов!!!!!
Дядюшка Comon
Я сам на страты раньше плевался(кстати был у меня страт(Скваер), моя первая гитара), а сейчас присматриваться начал к Фендерам - америкосам... Даже не знаю от чего вдруг так мнение координально изменилось...
B@ndurist
Вы че-то ушли от темы- обсуждаете страт в целом, а не конкретную модель. Тут кое-какая инфа: http://www.fender.ru/fender/index.php?tom_delonge_words С виду она мне не особенно нравится(точнее особенно не нравится), но хаить не буду, т.к. не играл на ней. У меня тоже несколько нетрадиционный страт- double fat strat. Рекоммендую всем(правда, такой, как у меня, уже не выпускается).
Дмитрий
не понимаю, какой смысл брать гитару, у которой только один звукосниматель и нет ручки тембра???? а делонж - это вообще издевательство над добрым именем "стратокастер" 8-(((
Дядюшка Comon
А мне понравился... Даже захотелось пойти заюзать... Может это и есть компромис между тяжёленькой музыкой и стратом.
Людвиг Ван
Да не, Мо, смысл брать такую лопату есть. Вон Эдди какие фишки откалывал в своё время! И гитара у него была именно с одним хамбом и громкостью. Для тяжести большего и не надо. Я и сам фанат гитар с одним звучком, но и с Флойдом тоже. А этот Фендер - не люблю я их, не нравятся мне Страты. Вот Стратакустик я бы взял себе!
Дмитрий
ну, quod licet iovi 8-)))) у эддика хотя б флойд был 8-))) и вообще это эддик 8-))) и вообще это было в молодые его годы, а потом он пришел к двум звучам и двум ручкам 8-)
Дмитрий
но то, что делонж - это издевательство, для меня сомнений не вызывает (подчеркиваю: имхо и только имхо). глупая гитарка
Дмитрий
заточенная только под одно...
Дмитрий
даже башка у нее в стиле 70-х - здоровенная 8-(((( ну это я уж придираюсь не по делу 8-)))
Дмитрий Гурьянов
Кирк Хэммэт тоже с одним звучком брякал часто. Дело-то не в этом. Нужно видеть, что тебе нужно, а что не нужно... Если не нужен тебе допустим флойд, какого ХРЕНА покупать Ибанез 370, 470, 570 и т.д.????? Нужны синглы - так нахрена тогда Том Делонги??
B@ndurist
Mo Конечно, выглядит как издевательство над стратом. Ты подожди- они доизвращаются и телек такой выпустят. Но может она и хорошо звучит- пробовал кто-нибудь на ней играть? Не знаю, правда, как она должна звучать, чтоб я ее с таким дизайном приобрел.
Серж
звучит как кусок дерьма
Людвиг Ван
Да? А датчик там вроде крутой стоит, Инвайдер Сеймур Дункан, по-моему. То-есть, для перегруза круто.
Tecwyn
Да не, фигня датчик - мытный и пердящий.
Bald Eagle
А что если взять "Федю" с синглами и сзади поставить потом хамбакер? Пропилить накладку под него :-)) По цене можно за 400 баксов взять сингловый страт и присобачить хамб, как раз по стоимости будет так. Что вы думате по поводу этому? Мне вообще "страты под Фендер" (самому на Фендере играть мне не доводилось) сейчас не очень нравятся. Почему? Потому, что купил Greg BEnnet FB, а у него очень тонкий гриф, что безумно для меня удобно. Скорость увеличивается на порядок, пальцы у меня тонкие и вообще получается хорошо. А об "Феде" думаю.. Птому что хочеться гитарку на всю жизнь и чтобы ничего в ней не ломалось.. А марка вроде престижная.
Людвиг Ван
Это так в своё время поступил Эдди Ван Хален. Он еще выкинул средний сингл, а нековый у него не подключен был никуда. Франкенстрат это называется. А на всю жизнь по-моему, ничего не бывает, а уж гитар тем более.
B@ndurist
Bald Eagle Фендеры HSS и HH серийно выпускаются- зачем пилить?
Людвиг Ван
Но вот Эдди зачем-то пилил!
B@ndurist
Beethoven Ну, раз Эдди пилил... Жаль у меня HH, а то бы тоже че-нить отпилил. Может наоборот заклеить и поставить синглы? Слушай, а он разве не на Music Man пилил (в смысле играл)?
Людвиг Ван
Да он на чем только не пилил! И на Гибсонах, и на БиСиРичах, да на всём практически. А вот пилил и резал он именно страт. Где-то статейка была с фотографиями его гаража, там гитар штук 800 лежит и висит!
B@ndurist
Beethoven А может тогда просто модели с хамбами не производились?
Людвиг Ван
Фендеры страты в смысле? Наверное, не производились.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.