Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого Washburn? откликнитесь
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Павел
У кого из вас гитара - Washburn и какой серии? Какого ваше мнение об этих гитарах? У меня Washburn x10b, вполне меня устраивает, только я собираюсь сменить звукосниметели на более ДОРОГУЩИЕ :)). Улучшит ли это саму гитару?
GunFighter
интересный подход в смене датчиков... ДОРОГУЩИЕ??? а я, старый, думал, что смена датчиков направлена на изменение силы сигнала, тембра, баланса частот,чуствительности и тд что конкретно тебя не вставляет в твоей гитаре? а то вбухаешь бабки, а то что тебе не нравилось в звуке, будет иметься в еще больших размерах на новой комплектации..
GRАY
Любопытно взглянуть бы. Дай сцылку, плз.
JonMisteria
У меня где-то валялся Вошбурн Лев, пакость редкостная, а Х серия это плохая версия Ибанеза РГ серии
Squelcher
2Pavlik Если тебя в твоей гитаре неустраивают только звучки, то было бы разумно не покупать новую гитару в 1.5-2 раза дороже только из-за фирмовых звукоснимателей и якобы крутых колков. Лучше купить подходящий для твоей музыки звучек и действительно крутые колки Schaller.
Возвращенец
бня, у ЛЬВА еще и именная гитара есть!!!!...гы не зря он с Грегом Лейком корешился....гы
Iscander
У меня Washburn WG780(со стефаном) 24 лада, 2 хамба , 1 сингл, флойд роуз . Корпус липа, гриф клен, накладка полисандр. Лаковое покрытие слишком плотное, следовательно звук глуховат, а может и не только от него глуховатый звукан. По звуку достаточно тяжолая(и весить прилично :)).Флойд-станина из крепкого металла, ТОп лок и кобылки силумин, покованная как :), колки Гровер, нормальные такие колки . Датчик бриджевый никакой, поменял на Димарзио Супер дист, более менее. Да кстати гриф широкий, почти как у 7-ки. Пальцы у меня не длинные, но привык. Тепить зато удобно :). Вот такие пироги :)
uz
Washburn wr150m rulezzzz!!!!!! Скоро гденить выложу свои записи...
sa
у меня wr154 - мне она как-то не очень - машинка плохая, электроника тоже не ахти, хотя учиться на ней можно (что я и делаю). Хочу взять wg или rs, там думаю менять ничего не нужно будет, или хотя бы будет на что опереться. А как выглядит x10b?
Vanya Er
Washburn n1nm (Nuno Bittencourt) - два хамба, корпус липа, гриф клен, страт тремоло. Рулит!
Евгений
wr-154 chicago series флойд, два хамба, один сингл,24 лада, отличный звук (сингл там нах не нужен правда)
Евгений
sa (Оренбург) может ты просто неудачно взял свою гитарку, мне-то вот очень по душе...
Jorge
Теперь и у меня! 8-)
Серж
WR-154 бывают разные, многое зависит от фабрики
sa
Не знаю, что-то я не подумал об этом. Вообще она у меня китайская (наклейка была на "заде" грифа), 1-хам., 2-сингла, 24-лада, машинка из поганого металла, так что с ней особо не поиграешь, корпус - какое-то пресс-попье или еще хуже, я ее брал за 6605 р., наверное я такой неудачник - попробую теперь накопить на то, что мне нужно, ведь теперь у меня есть опыт..
Серж
у тебя из ошибочной партии с фабрики Yeou Chern (J&D)
Max
Washburn хорошие гитары. На порядок лушче stagg, alina pro и звук неплохой. За 5000 лучший выбор
evg666
У меня Washburn N1, пока претензий нет.
sa
4maxruger (Orenburg): Я не говорю, что они уж плохи, тем более я ее привел в порядок, подстроил... Просто я нуждаюсь в более качественной гитаре (но к сожалению и дорогой). К примеру, раньше я вообще играл на "eterna de lux" и этот звучок посередине мне все время мешал :( Кстати, я ее тысяч за 5 как раз и продам скоро наверное.. 4,,,=^o^=,,, (Москва): Из ошибочной партии, и такое возможно?? Наш магазин (Лидия), насколько я знаю все в СЛАМИ заказывает. А можно совета попросить, какую в СЛАМИ в пределах 500 у.е. лучше всего гитару (или серии (модели)) заказать? Нужно - 24 лада, (лучше без машинки), или же с нормальной машинкой, для метала + соло. А то у меня друг уже вот-вот на днях хочет заказывать. Он остановился на KRAMER, ну вроде бы у них классные гитары. Пожалуйста, если не трудно..
sa
продам wasburn, а то получилось будто бы за 5 этерну :))
Павел
2sa (Оренбург) По поводу как выглядит x10b и не только на оффициальном сайте компании Washburn. Там есть характеристики, фотки, цены, материалы всех моделей гитар Washburn. А именно фото для Washburn X10B здесь http://www.washburn.com/electrics/x/x10.htm
Серж
когда я заказывал эти гитары, я перебрал несколько фабрик, чтобы выбрать, где выше качество те, что были в конфигурации S/S/H были сделаны на фабрике Yeou Chern я заказывал H/S/H, но они ошиблись, в результате этой ошибке появилась новая модель, которую позже переименовали в WR-152
Умник
А WI64 на какой фабрике делают? И вообще, их еще возят в РФ? Искал по магазинам, в Слами - везде глухо.
Серж
Nova возют
Alba
У меня WG-580. Очень доволен. Хороший флойд, по крайней мере, лучший из всех, что у меня были. Написано, к стати, "Licensed Under Floyd Rose Patents". Колки - Groover, правильный 0-вой порожек, с которым я, однако, намучился, но это не от гитары зависело - это у меня руки-крюки. Очень клевая работа ручки тон/отсечка, она типа крутится, поднимается и опускается. Наманые звучки, узнаю звук Емпу Нуоворийнена или как там его. Но! Бриджевый датчик поменяю наверно - уж больно он спцифический какой-то...
TОKI
у меня вошберн x24в вполне так гитара. ниче особенного.
Taur
А серию Chicago сейчас производят ? Чего-то в прайсе Слами их нет...
Серж
Серию Rocker на одной из фабрик переименовали в Chicago
Dark
да хлам эти ваши wr154/150 как говориться отстой редкостный, гитары , которые маде ин чына енто не гитары корпус сделан из опилок или салфеток, навена у них стружек у американцев при своем изготовлении много остается так они их присуют, а потом косоглазье всякое Лучшие в мире гитары делает. Да ваще сустейна никакого датчики нихера не ловят мензура не стоит, а машина из галимого селумина сделана Одним словом если увидите такую гитару разбейте или изничтожте ее как-нибудь, чтобы ее ни дай бог ктонибудь не купил :))))
Dark
не жматитися и покупайте америкосов или на крайняк корейцев - корейци собираються из привозного американского дерева и датчики с колками - америка, флойды шалеровские хоть и лецензированные( для дэбилов и начинающих - гистарычная даведка - производство германии), но сделаны из стали хотябы а не с селумина который колиться и разваливается на части
Catalyst
у мя wr-150...нормально, не жалуюсь...еще бы комб нормальный бы))
Demon
у меня X50Q
Butcher
washburn wr120-ну таааак се звук- сборка за...чипись
зефир
У МЕНЯ WASHBURN CS700.ща ее сняли с производства, но это действительно на редкость хорошая гитара. меня в ней устраевает все.очень удобно играть,хорош сустейн,читаемость.самая лучшая
Vasya
X40Q (с флойдом), доволен как слон )) Только звучки типа Head Hunter сильно микрофонят, буду менять. Строй держит как...кирпич )))
Ravenbird
2 !Likoms ты, я вжу, тоже играл на электрокирпиче? Как тебе звук?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.